搜索
楼主: 短线剑客

[个股交流] 短线客客栈

原帖由 短线剑客 于 2009-1-20 10:18 发表
000507最后短线目标盈利位置5.5元左右。到达时间周期:3个。即30个交易日内。月盈20%左右!

哥们短线周期够长的:*22*:
短线更要理解好"势"在价格变化中的作用.
507现在KDJ是死叉。看好了,各位兄弟。:*22*: :*22*:

回复 #21 三木加水 的帖子

赢钱多就是好。三年为长的话,不才小弟30天当然为短。:*27*: :*22*: :*22*:
昨天发了个RSI突破的帖子 没人关注 今天换了个马甲上。。。

回复 #19 朱欣盛 的帖子

欢迎。:*19*: 请谈经验。书上的东西,:*27*: 比如,华尔街55年,就不要谈了。

回复 #25 白色资本家 的帖子

有病你。我师傅本来要我一早买000541的。说,如果我耐得住性子,就买507吧。叫我挑。你是什么东西,来这里捣乱。时间到了,我自然说出我师傅是谁。!
原帖由 短线剑客 于 2009-1-20 14:22 发表
有病你。我师傅本来要我一早买000541的。说,如果我耐得住性子,就买507吧。叫我挑。你是什么东西,来这里捣乱。时间到了,我自然说出我师傅是谁。!

原来是你师父给你推荐的507
那还是直接叫你师傅来吧
要不然你买的股票即使赚钱了
但你的思维不一定正确
因为你的思维和操作不是同一个人
000541 量已逐渐涨上来了! 我的指标给出的买入信号是在15号
000507 量昨天暴涨 今天量小! 我的指标给出的买入信号是在7号

回复 #29 cike_1111 的帖子

师傅啊,您在哪呀救救我,我套了。!!!!!!!!!!!!!!,请告诉我啊!我错误大了。您为什么要误导我啊!!!本来挣3多个点,可我就是冲动,当初您告诉我,“压浪K线的下轨”我怎么就是不明白啊!!!您打我吧。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大山樵夫,是我师傅的师傅。他们俩,晕,笑世人呢。
收市后,来到大户室,我被师傅恨骂了一通。说我狂妄。(它:*29*: 有2笔记本电脑,)嘴都没有毛,冒它:*29*: )名乱写东西,误导股民。

回复 #28 长出翅膀 的帖子

我师傅最不喜欢的人就是你了。
说你期货做不好,还来沪深股票误导人。
师傅说,希望有没40元买中石油的人,来踢馆子。:*29*: :*29*:
傻子一个!鉴定完毕:*22*:
他吗的,等级越低的人,越狂.
这世界真的很费解.啊啊啊啊啊啊.

回复 #20 心有灵犀888 的帖子

*:1 吓死我了。明天我要是挣了3%我就*:1 你。呵呵。背着我师傅,悄悄说。。。。
心有灵那个什么呢,怎么跑了?找也找不到????
交流经验和技术

回33楼短线剑客

贬低翅膀,小心惹众怒!
水平高的人也许有,但象翅膀这样水平高又热心的不多。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:55 , Processed in 0.079724 second(s), 8 queries , Redis On.