搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 对记者采访和反毛浪潮的几点补充看法张宏良

好文章,肯定不能相信外国人,问题是中国汉奸太多。

要多些这样的声音

有志之士要联合起来才能发出更大的声音。

论坛上拥毛的挺多,但我在社会上却看不到几个拥毛的.你问问那些小学生还有信马克思的吗?那些屈死的冤魂,那些饿死的百姓,都在看着你们胡说呢

股市捉妖记大盘不是我家开的

原帖由 zhongyun3033 于 2009-1-24 09:18 发表
论坛上拥毛的挺多,但我在社会上却看不到几个拥毛的.你问问那些小学生还有信马克思的吗?那些屈死的冤魂,那些饿死的百姓,都在看着你们胡说呢

饿死的百姓那是刘少奇的责任。

小学生信不信马克思有什么用?

原帖由 zhongyun3033 于 2009-1-24 09:18 发表

另外讲讲你所指的屈死的冤魂都有谁,大家看看冤不冤吧。

刘少奇是怎麽死的,老舍是怎麽死的,三年大饥饿是谁的责任,那些例次运动中屈死的还少吗?炎帝陵是谁刨的,在那时你敢读周易吗

不诚认事实,编造谎言.而为了维持谎言,需要编造更多的谎言.谎言多了漏洞就多.成年人用狼来了的故事教育孩子,而自己却经常说谎,无论是个人还是政府,一但失信于民,老百姓是反着听的.

这个股票版改成毛的纪念版吧

这里是易学论坛,不知为什麽有人想把它变成政治论坛,前年洛阳烈士墓被贪官刨了,网民发出强烈的怒吼,才保住了一部分.你们这些人的贡献没那些烈士大,你们死后如果贪官也刨你们,你们需要网民正义的怒吼吗?你们敢保证自己不被抛弃吗?你看看朱德的孙子再看看毛的孙子.你们相信苍天有眼吗?

原帖由 zhongyun3033 于 2009-1-25 11:51 发表
刘少奇是怎麽死的,老舍是怎麽死的,三年大饥饿是谁的责任,那些例次运动中屈死的还少吗?炎帝陵是谁刨的,在那时你敢读周易吗

刘少奇已经超过了当时的平均寿命。

另外刘少奇死的时候已经不是国家主席,不再履行国家主席职权,所以作为一个普通人来讲,刘少奇在当时的确算是高寿了。

同时刘少奇的下台,反映出当时领导干部已经不是终身制了,是可上可下的。而且群众对国家最高领导人的罢免是有实权的。

老舍的死是缘于高干子弟的造反派,所以到现在也不可能追究得清楚。

高干子弟的造反派实质是保皇派,是和四人帮领导的造反派唱对台戏的。

三年大饥荒是刘少奇的责任,这是没错的。

原帖由 havenothing 于 2009-1-24 23:43 发表
有时间多学学

长一些知识

强与搞这些没有用的东东

你一个老百姓

不过是个屁

还自以为是的如何如何的评论主人

主人要比你们强一万倍,一帮草民!!!!!!

说句实话,你要是修为够,这类帖子,看过当没看过,有你的嘛?

你能参与进来,呵呵。

再说句实话,我过去高看了你,呵呵。

大家回顾一下国企改革三部曲就知道了。当初国企改革的口号和今天政治改革的口号同样十分漂亮,告诉工人说国企改革的目的是搞活国有企业,让工人致富;没有任何工人相信改革的最终结果是企业私有化和工人下岗回家;所以工人才毅然决然地跟着踏上了地狱之路。第一步实行奖金管理,工人开始欢天喜地;第二步实行厂长承包,工人开始唉声叹气;第三步实行产权改革,工人开始哭天抢地。但是已经晚了,此时谁敢反抗就对谁坚决**,等到《物权法》一出台,再想找回自己那份财产的工人就变成了破坏文明和法治社会的恐怖分子和反动暴徒。一个老实巴交的工人就这样成了反动暴徒。不想成为反动暴徒就得当孙子,此外再无其他选择。数千万国企工人无一例外地都要做一道人生选择题:要公理就要成为武松那样的暴徒,要平安就要成为武大郎那样的孙子。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 16:00 , Processed in 0.066188 second(s), 7 queries , Redis On.