搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[讨论] 你拿着竹篮,在牛年股市打水。。。

回复 #69 keshitian 的帖子

谢谢你的意见,我将股市中的资金满仓,因为这些钱暂不需要用的,如果需要还是可以调用额外的资金,只是不前不打算这样做。
我知道偶尔的波段还是可以探低成本,或者多挣些股份,只是精力有限,水平也有限。
一直以来没有认真反思自己的操作,所以进步不大。
其实股市是需要反思的,认真分析自己的失败经验很重要,我太懒了,这也正是我不能获取高利润的原因。
等工作理顺了,再多做反思。
热心:

回复 使用道具 举报

经典,支持了!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

我来回答版主的3个问题::*22*:
1,我买的股票准备拿3年以上
2,我不会战胜庄家,我要与庄家做朋友
3,炒股当然是为了赚钱
:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: .好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妖精满街 于 2009-2-2 08:52 发表
无论“篮子”的质地如何,都不是打水的好工具。:mad:

这话说的非常好!
篮子本身根本不是用来打水的!
肯动脑子思考,不人云亦云,是做股票必备条件。

应该是股市高中水平了!

然而,股市对于大部分股民来说,说句不太让人爱听的话,历史上每次牛熊轮回证明,广大善良的中小散户炒股,其结果,其意义,就类似于拎着篮子去打水。
赶上水多,篮子好(篮子里有防漏水装置——工具,技术,心态,眼光,阅历),能多打点,等退潮了,没水可打了,就惨了,去赶海的路费都搭上了)。
基本上,每一轮牛市过后,股民境遇都大同小异,牛市赚钱熊市还。还多还少而已,这不就是竹篮打水么。
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*22*: : :*27*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

我为什么来股市:
当然是想赚钱呗!
我当初一进股市,就喜欢上了,nnd,这地方太好了,上下班不用打卡,没人管你,买卖自由,没有领导约束你,全凭脑子赚钱,太爽了。
我记得我入市开户的5000块钱,有4000块是借的。
跟我同一天开户的还有两个男孩,有一个也是5000元。
当时是大牛市,买什么什么涨,当时没有涨跌停板限制,买的股票一天涨20%都觉得不满意,因为每天都有不少涨30%甚至50%的。
好像三个月后,我的5000变成了1万多,不理想。可跟我同时开户那哥们,5000炒成了500。销户走了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,引用师傅的话:做什么都比炒股强…
热心:

回复 使用道具 举报

听课!*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 euniceyao 于 2009-2-2 23:52 发表

单纯从金钱的意义上来说,你师傅是对的。这些年暴利行业不少,连卖菜的,造假酒的,养花种菜的,玩收藏的都比搞股票的赚钱多。我几个画画的同学,这两年最多的都赚了几千万。
但我依然觉得,有些东西,是不能用金钱来衡量的。

乐趣无价。

:
老城墙 + 5 2009-2-4 21:40 呵呵!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

基本上,每一轮牛市过后,股民境遇都大同小异,牛市赚钱熊市还:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

09年牛年的中国股市

像任何一年一样

是广大散户的一滴泪
热心:

回复 使用道具 举报

为什么炒股? 希望终有一天能以炒股维生,不用再朝九晩五,可以有时间去想去的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市值得花时间研究,,,我们小散 都是非职业的,每天工作事挺多,要想成为好手,还需要时间啊
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天的心情是超级郁闷!:mad: 6.37买的6635,7.68走了,还暗喜了一把 :*27*: 今天9快多。。。。。:*25*: 看中了一个st,好不容易回调了,还想再低些,结果今天涨停版:*27*: :*25*: 唉。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 euniceyao 于 2009-2-2 23:52 发表

炒股比做什么都强!就像回版说的,不用打卡,没人管着你,。。。。。。动不动就是30%、50%。。。。的回报,上哪找去!我抄了好多好多年的股,虽然没赚到钱,但始终抵挡不了那种诱惑,那种自由自在地赚钱的诱惑!:
热心:

回复 使用道具 举报