搜索
楼主: 2009o1o1

............

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。

那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

那一天,那一月,那一年,那一世
住进布达拉宫,

我是雪域最大的王。

流浪在拉萨街头,

我是世间最美的情郎。

与玛吉阿米的更传神~

自恐多情损梵行,

入山又怕误倾城.

世间安得双全法,

不负如来不负卿.
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事 别问是劫是缘

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛
我也曾如你般天真

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
  佛说:冬天就要过去,留点记忆
  我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
  佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽
  我问佛:那过几天还下不下雪
  佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬
b:b b:b b:b
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里

默然 相爱
寂静 欢喜
原帖由 嘘。0 于 2009-3-9 12:58 发表
b:b b:b b:b

: :
曹可凡采访谢廷峰 他的回答让人很感动。。
他说:谁没有错事,可能我比她还要多。一切都过去了,要往前看。我想到我死的那天有谁会站在我身边,只有她。张柏芝。过去的他不会再提起,他会一直支持她。。

到你死的那天会有谁一直在你身边。你想过要珍惜他尊重他吗?。。
爱情与生活。在这个已经有点乱了的社会。。

:*19*: :*19*: b:b b:b
:*P :*P :*26*: :*26*: b:b

: : :) :*18*:
那么多头像都找不到了,不然非得给排列在一起:*29*: :*29*:
原帖由 斗米 于 2009-3-9 15:39 发表
:*19*: :*19*: b:b b:b

:*19*: :*19*: :
原帖由 寂寞自由 于 2009-3-9 16:44 发表
那么多头像都找不到了,不然非得给排列在一起:*29*: :*29*:

:*27*: :*27*: :
勤修戒、定、慧
息灭贪、嗔、痴

耶~,怎么不见了:*31*: :*31*: :mad:
又好了:*22*: :*22*:
原帖由 2009o1o1 于 2009-3-9 17:00 发表
勤修戒、定、慧
息灭贪、嗔、痴

勤修贪、嗔、痴
息灭戒、定、慧

:*29*: :*18*:
http://www.downlrc.cn/MusicPlay/JQPRIOM8/JNHMISENOOK8.html
卡门

爱情不过是一种普通的玩意 一点也不稀奇
男人不过是一件消谴的东西 有什么了不起
爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇
男人不过是一件消谴的东西有什么了不起
什么叫情 什么叫意
还不是大家自已骗自己
什么叫痴 什么叫迷
简直是男的女的在做戏
是男人我都喜欢不管穷富和高低
是男人我都抛奔
不怕你再有魔力
男人不过是一件消谴的东西有什么了不起
什么叫情 什么叫意
还不是大家自已骗自已
什么叫痴 什么叫迷
简直男的女的在做戏
是男人我都喜欢
不管穷富和高低
是男人我都抛奔
不伯你再有魔力
什么叫情 什么叫意
还不是家自已骗自己
什么叫痴 什么叫迷
简直是男的女的在做戏
你要是爱上了我
你就自已找晦气
我要是爱上了你
http://www.1ting.com/player/1f/player_240222.html

当天空的一切呈现
我费尽周折来到了天边
却迟迟不情愿离去
只为了能够再见你一面
就在你闪过的瞬间
我的泪水竟划破了脸
谁知你这回头一望
却让我从此苦等千年
这以后我四处奔走
想知道上天的成全我们的要求
为了你我失去自由
却依然站在天界戒备森严的门口
我睁开眼
我望着天
那快乐往事却化作泪水绵绵
情殇无边
谁欲可怜
让红尘留住永不落的缠绵
我在想念
心已累倦
却执意坚守痴心的最后防线
你的容颜
跌落心间
还死死抱着忠贞无悔的诺言
心不变
**music**
▂ ▃ ▄ ▅
就在你闪过的瞬间
我的泪水竟划破了脸
谁知你这回头一望
却让我从此苦等千年
这以后我四处奔走
想知道上天的成全我们的要求
为了你我失去自由
却依然站在天界戒备森严的门口
我睁开眼
我望着天
情殇无边
谁欲可怜
让红尘留住永不落的缠绵
我在想念
心已累倦
你的容颜
跌落心间
等千年
我睁开眼
我望着天
情殇无边
谁欲可怜
让红尘留住永不落的缠绵
我在想念
心已累倦
跌落心间
你的容颜
等千年
啊...............
等千年.........
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 06:21 , Processed in 0.066571 second(s), 9 queries , Redis On.