搜索

[个股交流] 好姑娘好福份,但愿降临我们易友中

炒股要低调金融易学高级技术股指家园

好姑娘好福份,但愿降临我们易友中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
敬请各位易友亦张弛有度,愿好福份降临我们易友中!!!!!!!!!!!!!!

在广州工作的上海姑娘婵娟辞掉月薪万元的工作,千里骑行宣传慈善,历经一个月回到故乡上海征婚的消息一经披露,在网络和现实中都引起了广泛关注。婵娟今天向东方网记者表示,她将在网络上公开一封她亲笔写的情书,告诉“未来的他”,不要感到有压力,“千万不要无视地走过,不要让我的心凋零在风中”。
记者在这封两千多字的情书中看到,或许是担心沿途高调的宣传“吓跑”未来的如意郎君,婵娟在情书中努力为“未来驸马”减压,希望“他”不要犹豫,不要感到有压力,并直接了当地表达了愿意回归低调的想法,“所谓的高调只限于找到你之前,以后我们在一起的生活,肯定会回归以前的低调,不会展现在聚光灯下。”

在这封公开的情书中,婵娟把自己比作“夜间独自开放的昙花”,“我那么热烈地盛开,绝代的芳华,仅供你一个人欣赏”,可谓大胆而又直白。婵娟还表示不要求对方在感情方面一片空白,甚至不介意对方有过不成功的婚姻,但无法对没有感情的性做到“洒脱”,相信对方值得自己“多年守身如玉”的等候。

在情书的结尾,婵娟用几乎是“哀求”的口气写道:亲爱的,我忐忑不安地期待着,你来与我相见。请你千万不要,不要无视地走过,不要让我的希冀和期盼成空,不要让我的心凋零在风中。      

婵娟亲笔情书:致未来的你(节选)

亲爱的:
知道吗?我历尽千辛万苦、跋山涉水终于千里迢迢地来到这里,只为与你相见。在茫茫的人海里和时间的旷野中,要遇见一个心灵相通的同类,需要多大的缘分。一路以来我翘首以盼,虔诚地期望能见到你,让我们默契地牵着手,背负着忠诚、信任、责任,还有爱,共同迎接未来的风雨和艳阳。相信我能一眼认出你,深信你也会马上认出我,因为我和你之间有着不为人知的密语,相见的一刻,相视一笑,惊喜地低语:原来是你!

我是夜间独自盛开的昙花,默默地长出枝叶,喧哗浮躁的白天,他们总把我当作一棵普通的植物,不会开花结果;他们步履匆匆,没有人多看我一眼。在某个深夜,当你走过我的身边,你突然停下脚步仔细端详,你认出我了!于是在这深夜,我悄然盛放,半透明的华丽花瓣颤抖着,你知道那不仅仅是花瓣,更是我激动战栗的心;晶莹的露珠在夜幕中闪亮,你知道那不仅仅是露水,更是我幸福的泪水。为了这一刻,我已等待了那么久,但是你来了,于是一切都值得了。没有人知道,在这个一如既往的夜里,我那么热烈地盛开,绝代的芳华,仅供你一个人欣赏,请你一定要好好珍藏。

……      
亲爱的,我相信你值得我多年守身如玉的等候。纷繁复杂的社会,很多人用浮躁的心对待感情,急功近利,喜新厌旧,感情之于他们,就像方便面一样。我仍然向往细水长流、从一而终的感情,能够经受风雨和时间的考验,速食的食物虽然便捷,但相当脆弱和无味。我确实无法如此洒脱,对我来说,感情和性的结合就像一块珍贵的毛皮,感情是皮,性是毛。没有性的感情,还可以是价值不菲的真皮,而没有感情的性,只是一堆毛发。所谓的“皮之不存,毛将焉附”。但是亲爱的,我并不要求你在感情方面一片空白,即使有过不成功的婚姻我也不会介意,没有任何理由可以阻挡真爱。但我希望我是你波澜壮阔的宏伟诗篇最后一句的感叹号,而不是逗号、顿号、省略号。我看重的不是你的昨天,而是我们共同的明天。 ……        

亲爱的,为了和你相遇,我努力地站出来,不顾艰辛和压力,相信你已经看见我了。你还在犹豫吗?我能理解你的顾虑。由于媒体的广泛报道,你会感到有压力,其实换位思考,我也会胆怯。但是所谓的高调只限于找到你之前,以后我们在一起的生活,肯定会回归以前的低调,不会展现在聚光灯下。我喜欢宁静恬淡的生活,晚饭后和你牵着手散步,忘记浮躁,卸下负担,轻松地回归真我。看皎洁的月光透过树叶撒下片片银箔,听昆虫的私语和夜莺的呢喃,晚风轻柔拂动发梢,玉兰花的香气清新淡雅。有个可紧握彼此双手,相伴一生的牵手,这便是幸福最主要的内容。

亲爱的,我用尽力气走到你的身边,我要让你在我最美丽的时候遇见我。路上的劳累、病痛、辛酸、挫折等等都未曾让我却步,因为知道有你关注的目光。现在,我已经到了,忐忑不安地期待着,你来与我相见。请你千万不要,不要无视地走过,不要让我的希冀和期盼成空,不要让我的心凋零在风中。(张海盈)

:*22*: :*19*: b:b b:b b:b b:b b:b

善哉…………

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

过尤不及,这姑娘可惜了.
好老婆应该端庄稳重,操守规范,这样才会有个好家庭.也才会找到个好丈夫.
才会有幸福的将来,生活应该是平淡而朴真的,绚烂只会象流星一样带来短暂的
回忆,甚至是不堪回忆.
如果和我相亲,我会放弃.但我会接她吃个饭,讲些命理,在不巴锅的情况下:*22*:

这姑娘大谈特谈性,还说是守身如玉,楼上老兄可有她的生辰八字,我来诊断一下:*22*:
自信本人的断命的水平可以断的出来她是不是处女.:*22*:

人应当不错,只是让这个社 会害的过于个性,是福也是祸之源,真能安下心来会是真的一个好姑娘。

社会新闻,颇有意思~
大家注意最后一张照片。有这么些要素:
1、人物手中执扇子一把,巽卦;
2、扇子上面有一只猫,艮卦;
3、扇子在整个画面的震宫,属于长男位;
4、人物的目光看似不经意,但目光锁定的方向是乾宫;
……
这几个要素合起来,总觉得画面所叙述的内容有些别扭。
——山风蛊,在长男……
(双手合十礼,不能造口业,不能太迷信):*27*:

:*29*: :*29*: :*29*:  真想让各位大师给我相相。

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

贴上你的照片,我来给你相一下:*22*:
日本色相学本人有研究,只是不方便说,包括顶楼的美女.
你若是不忌,可以交流下.:*22*: :*22*:

美女不一定就是贤妻,鞋大不一定就合脚:*22*:

:*22*: 领教了!才人可真多!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:25 , Processed in 0.084439 second(s), 9 queries , Redis On.