搜索

中国人.没有想象力,没有灵魂,没有思维的民族

拍科幻片除想象力外,还要有充足的财力啊!

你错了 中国人是很有思维 灵魂的 你说的是风格 就像日剧和美剧 美剧的世界观比日剧大很多 但是日剧又比美剧美感

每个事物都有好的和不好的一面 没有撒绝对,

作为中国人 经常说一些丧气的话就没撒必要的 要追随潮流

落后一定要承认,但问题是怎样奋发图强!
我看改良在中国不行,必须大GE MING!
如果你觉得国内期货不好做,可以去做美国的,他们期货23小时...
不过,敢预言你会亏钱,到时又会说美国人最最垃圾...:*29*:

世人皆垃圾,为什么不问问自己是什么?
金融一向最难做的事业,难道一定要只do他,不是还有其它生活的工作吗?!

觉得别人都是垃圾时,往往自己才..........
作为中国人 经常说一些丧气的话就没撒必要的

黄老大,关键是这些人不承认落后.还在愚民与洗脑. 最终都会害了自已.

第1步.赚钱 。第2步.逃。第3步.别回头。:*22*:
你真可怜,
年纪一大把了,
还没混到美国去。

微软总部现在加大招收外籍员工,
你赶紧报名去。
不过如果你的IT水平,连自己都看不起,
千万别去。
第1步.赚钱 。第2步.逃。第3步.别回头

同意了
不是没有想像力而是可抄的太多,何必去创造?

回复 #29 LazyTrader 的帖子

受制于人.
清醒的人是痛苦的
我的看法是,别人说咱的时候,立刻认个错。该干吗干吗去,争论无益,浪费时间可耻
清醒的人是痛苦的

:*19*:

我的看法是,别人说咱的时候,立刻认个错。该干吗干吗去,争论无益,浪费时间可耻

同意了.我们说我们,他们说他们. 又不想改变他们什么了.该干吗干吗去.聊天就是乱说了.
只是有一些被人卖了,还帮人家数钱.哎.
以为自己有多么的了不起...早点跳楼早投胎,去美国那儿吧
赵本山可以连续10几年上春晚,你说这各民族有没有创造力和冒风险能力?
原帖由 zhangcharlie 于 2009-2-21 22:38 发表
赵本山可以连续10几年上春晚,你说这各民族有没有创造力和冒风险能力?

每次看春晚,看到这些老面孔就**够了!
原帖由 zhangcharlie 于 2009-2-21 22:38 发表

中国的舞台上就没有人了吗!TND就是图总说的本质就是利益!

哎,失败者看到的都是失败。

这种无知的言论竟然还有人应和。
原帖由 圆周率 于 2009-2-21 22:55 发表
哎,失败者看到的都是失败。

这种无知的言论竟然还有人应和。

真正失败过的人,才知道成功是什么,真正的信念被摧毁,重新建立信念的时候才知道什么叫信念!没有这个经历的我看只能叫无知!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:49 , Processed in 0.062095 second(s), 6 queries , Redis On.