搜索

中国人.没有想象力,没有灵魂,没有思维的民族

中国的舞台上就没有人了吗!TND就是图总说的本质就是利益!

哎.跟他们说不清楚的.

看一看我们周围.电灯.洗衣机.汽车.电脑.飞机.电冰箱,手机,打印机.电影.电视机.网络.那一样是中国人发明的啊.

人最怕的是无知啊.

原帖由 小成图第一高手 于 2009-2-21 23:06 发表
人最怕的是无知啊.

:*29*: :*22*:
期货,股票,期指,技术分析,技术指示.那一样是中国人发明的.

连windows xp也是人家的.无知的人无畏啊.
有时候我会抱着本《山海经》越看越着迷,去感悟那个时代的颜色,可惜这么好的书居然现代人没多少人知道。
想象力,灵魂,思维一本《山海经》足以说明我们的祖先是多么的优秀,说到底不是咱中国人祖先差,是现代的人太不争气
不是不争气了,是制度啊!还有就是死板的思维方式啊!
原帖由 小成图第一高手 于 2009-2-21 23:12 发表
期货,股票,期指,技术分析,技术指示.那一样是中国人发明的.

连windows xp也是人家的.无知的人无畏啊.

我们还有四大发明啊!还是很自豪的!呵呵,可惜到我们这一代。。。。。。。不过我们可以给人打工啊!成为世界的工厂啊

回复 #43 wszfgg 的帖子

始皇帝以前还行.百家争鸣.想象力,灵魂,思维一流.

在中国,中央集权的政治体制成熟得过早,时间也过长了.从始皇帝开始,想象力,灵魂,思维就在走下坡路.

中国的历史从某种意义上说:就是加强统治.一切的目的就是为了集权.手法就是愚民加洗脑.还是就是残酷统治.

愚民加洗脑,就是消灭一个民族的多样性,与创造力.

一切的目的就是为把老百姓变成一群良民.

我们还有四大发明啊!还是很自豪的!呵呵,可惜到我们这一代。。。。。。。不过我们可以给人打工啊!成为世界的工厂啊

呵.呵.:*19*:

从现代人的眼光看过去的历史,得失当然很清楚.但是我们要辨证地看问题.

1:在中国,如果没有过去的不择手段地追求中央集权.没有从上到下思想高度的统一,那么我们汉民族就不会延续到今天.可能早就成了消失的文明.

愚民与洗脑是有功劳的.

2:但是,有一些东西是有负作用的. 思想上的高度统一与一致性.就造成了我们现在缺泛想像力,创造力.几乎是没有灵魂的民族.

有得就有失.

人种已经退化,只有改良,优化才有希望。

愚民与洗脑,掩耳盗铃对民族有大害

不抛弃、不放弃!

呼吁大家对严重自卑者要多关心、多爱护,尽量使这个族群人不抛弃社会,也不被社会所抛弃!

毕竟只有自信的人生才会充满阳光!

顶一个,非常赞同。

中国人就是一个没志气的东西。
原帖由 随走 于 2009-2-22 11:36 发表
呼吁大家对严重自卑者要多关心、多爱护,尽量使这个族群人不抛弃社会,也不被社会所抛弃!

毕竟只有自信的人生才会充满阳光!

在看一本金融书的时候(好像是专业投机原理),看到作者说好多的优秀的交易员,在交易上表现的是如此的优秀,可是对自己反而非常的不满意,你知道为什么吗?是追求不同啊!前段时间看了使劲砍朋友的帖子,他从50万亏到5万,又从5万到差不多打平,看得出他认为他付出那么多。。。。。。。可是得到的。。。。他是不满意的,但是要我说,他是优秀的!我是有点自卑,自卑源于对自己的不满意,所以每一天都希望自己有所进步,这也是我不断学习的动力,因为我知道自己不行!比起论坛是还是生活中的一些人,自己感觉差距很大!可笑的是在生活中,在外人看来我是过的很好的。。。。。。。。说了那么多,最后说一下,我尊重你的声音

LZ真可怜

本来下午打算去动物园看动物的, 结果下雨. 于是这看看, 也挺好 :*22*:
可怜的中国人 对内用毒奶粉.对内说,我们多么强大. 对内残x,对外软弱.

没钱(春晚的小品还说<不差钱>),没实力. 长期愚民与洗脑,培养于一群温顺的良民.没有灵魂的民族,没有血性.

记录98印尼杀华

乳房是女人美丽的象征,我们也是吃着**乳汁长大的,可印尼猪就好像是没有**的畜生,在印尼暴动中有很多女人的乳房被割掉!

知道这是在干什么吗?我可以告诉大家,用一块浸了水的布袋放在这个华人女人的头上,然后用脚踩住手臂,让其活活憋死。多可怕的刑法啊,我想面对印尼人,日本人也不过如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原帖由 wszfgg 于 2009-2-20 22:18 发表
周末你也不让中国人松口气啊,
大部分国人的想象力都在裤裆里,就连报仇血恨的事都是从裤裆里发出信号.
大部分国人灵魂都在钱包里,
大部分国人的思维都老板手里,天生就是奴才的命.千资百态博老板一笑.
不得不 ...

小部分国人总在想着批判谁,来显出他自己不再其中,自大加个点,念 臭 :*22*: :*22*:

原帖由 小成图第一高手 于 2009-2-20 22:25 发表
free61,你还是这样啊.

呵.呵.大部分同意了
大部分国人的想象力都在裤裆里.这一点不同意了.

看一看人家的A片.招式之繁多,想像力之丰富,不是我们能比的.:*26*:

小部分人木JJ的,你要知道

又是极端的典范
最主要是抹杀人权! 你看加拿大~ 魁北克省, 大部分人说法语的, 闹过多次独立. 人家很文明, 也很讲人权, 最后投票决定. 结果理智战胜野蛮; 文明战胜强奸.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 14:48 , Processed in 0.060975 second(s), 6 queries , Redis On.