搜索
楼主: 谁有理2007

[讨论] ****2009年3月4日实战交流专贴****

UID 2995759

7哥:来了吗?战前动员呀: :)

下面54信号是解套信号可以
上面83是做顶信号不行,
91不行,
再上13砸盘信号不行
再上25信号抄底能做也不敢

所以71信号是最佳选择!嘿嘿!美股破7000点,今晚就大反抽。明天港股拉600点补缺。我再动8亿拉石化双雄。

一连串动作就要展开!都准备好了。利润大大的

美股跌了,港股今天也不可能600点不缺了,石化双雄不好展开吧,今天估计7哥还是不用钱,晚上等美股反弹,周四在拉呵呵

飞飞浪王波浪研究家园

看今天怎么混:*22*:

了得的贴子 华夏的气魄 俺目瞪口呆 鼻子一酸不知其所以然了

老美没配合。老六估计也没作为,老七今天还是慢慢玩吧,细水长流,致命一击,这是老七最拿手的 。。 :*22*: :*22*:

早上新闻,欧美全跌...

今天要生火取取暖,股市最近有点冷

今天假如拉不了42点,7哥出丑了。你们高兴,其实我也高兴。我傻了吗?不是

今天我假如出丑的后果,就是谁有理听谁就要出来露一面维护下有理的大旗。嘿嘿!看清谁来露一面。

搬家了?:*31*:

今日股市三大猜想及应对策略

猜想一:
  大盘目前仍不乐观?
  实现概率:70%
  具体理由:近几个交易日,尽管个股有所启稳或继续活跃,但权重股持续低迷,大盘短期内还有不小的压力,各中小板各股还有补跌风险。如两会期间没有实质性利好出台,再加上美股的再度破位下跌,以及3月巨大的解禁压力,大盘难言乐观。大盘的强压力位位于5日均线位置,明日该位置将下滑到2100点左右,而大盘的支撑位位于2000-2030区间。
  应对策略:操作上,投资者需谨慎看待当前的行情,还不可盲目入场,尽量逢高逐渐减仓前期涨幅过个股。关注板块:业绩预增个股(高配送),金融、两会题材板块。

猜想二:
  做多冲动并未熄灭?
  实现概率:50%
  具体理由:在欧美股市跌势十分惨烈的氛围下,本已弱势的沪深股市周二自然不能赋予好的期望,但一天运行下来总算是有惊无险,不仅指数跌幅不大,上涨的个股还在半数以上,涨停板的数目能够维持行情的活跃性,除ST以外,也没出现跌停的股票,所有这些都说明,市场的做多冲动在大跌后并没有熄灭,后市仍有演绎结构性行情的基础。外围环境的险恶肯定增添了沪深股市的不确定性,这也是很多投资者目前躲避股市的理由,但投资者也必须认识到,我们目前面临的外围环境是百年不遇的,也是历史上没有过的,这加剧了股市的风险是事实,但远离了股市未必就回避了风险,能够预见的风险总比预见不到的风险小得多,从这个角度看,持有一些持续经营能力很强的、有生命力的公司股票反而可以回避一些难以预见的风险。此时,风险不是股市的专利。
  应对策略:投资者仓位较轻的可适当低吸那些潜力板块可调仓换股做短线波段操作,市场摆脱弱势仍需要蓝筹品种的持续表现,重点关注近期两会概念题材股,同时关注市场成交量的变化。

猜想三:
  一个主题牵动多个机会?
  实现概率:60%
  具体理由:周二股指震荡整理,上证指数小幅回调,个股分化明显,权重股走势较弱,成交量有所放大,但依然不多,从盘面看,汽车、医药、钢铁、机械、农业、新能源以及建材等板块个股走势较强,而银行、保险、石油石化等个股调整居前,总体来看,个股蓄势反弹居多,短线股指有望走强。从技术面看,股指低开高走,受到60日均线支撑,于半年线形成金叉,从60分钟图上看,MACD绿色柱状线收敛至零,DIF与DEA有金叉迹象,预示短线大盘有向上的动能,KDJ指标在低位发生金叉,同样显示大盘短线有向上反弹的要求。
  应对策略:操作上,建议投资者短线适当做多,重点关注以政策为注意的热点题材股的机会。
  中财网信息部独家发布

我先看到1970左右。

原帖由 谁有理2007 于 2009-3-4 08:58 发表
今天假如拉不了42点,7哥出丑了。你们高兴,其实我也高兴。我傻了吗?不是

今天我假如出丑的后果,就是谁有理听谁就要出来露一面维护下有理的大旗。嘿嘿!看清谁来露一面。

又加戏啊?本来老编是奔着红楼梦铆的,现在你M成实验话剧了:*25*:

原帖由 谁有理2007 于 2009-3-4 08:58 发表

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

我没看错吧。。。 老七 这可不能瞎忽悠啊, 后边真有大戏啊 

7哥穿编剧马甲??代替编剧安排谁有理听谁大哥

今天形式比较严峻哦

MACD,谁注册的“谁有理听谁”马甲,短信联系友情转让下吧,有理是有理系的头,你不转让损失的是大家。有理一般就不是做多,是铁血做多。

瞎忽悠啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:11 , Processed in 0.067677 second(s), 7 queries , Redis On.