搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里

[个股交流] 股指与个股研判专贴

股指与个股研判专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前股指我也看不懂   当股指向上突破2168   
或向下跌破1950  时  我也许能看得懂
至于其他什么级别的大浪都不重要

:*22*: :*22*:
:*22*: :*22*: :*22*:
现在确实有点迷糊,好象是4-b-c反弹,弹完后还有4-C
4-C后就是B-5或者B-A-5,不知是否正确

*d:1*
关于波浪的应用我认为主要是为了预测  其方法为形态套用以及数浪  

请问波浪能否应用在超短日间交易上呢?  我认为不能 有人从一分钟开始数浪   就像用放大镜去观察太平洋

结果往往成了蚂蚁摸象 册那还想拌煞依   除了送钱钱一点意义也没有

但如果浪型放大到某一级足够大的时候   我们才看得更稳定 更清楚  

所以我对后市的预测和判断是  在目前2000附近至少还有翻番的空间

具体什么时间 多大空间  我不知道  我怎么可能知道呢?
中登公司最新公布的统计数据显示,上周期末A股持仓账户数继续创下今年以来的新高,同
时也逼近了该数据的历史高点。
    数据显示,上周期末A股持仓账户数升至4788.03万户,较前一周增加约41.3万户,延续了
4周来持续回升的势头,同时也创下2009年持仓账户数的新高。另外,A股账户的持仓比例上升
为38.82%,为7周来的最高。历史数据还显示,上周4788万户的持仓账户数排名历史第三,且相
比4796.28万户的历史高点仅有不到9万户的差距。
    数据还显示,上周股票、基金开户数环比出现不同程度的回落。其中上周新增股票账户数
313938户,较前一周减少78079户,降幅为19.9%;新增基金账户数35566户,较前一周减少700
9户,降幅为16.5%。此外,上周A股账户交易活跃度也有所下降。数据显示,上周参与交易的A
股账户数较前一周减少约360万户至1493.34万户,降幅达到19.4%。

不看大势看个股 重提局部牛市的策略

目前,我想估值不能说便宜,只能是一个中性的看法,我们的经济基本面促发因素可能会分化,就是上市公司的业绩会分化,所以我想,整体性的向上的过程,我个人觉得可能告一段落,下面行情可能会有一个波动,个股的行情会比较明显。
目前要关注垃圾股 屏弃低市淫率个股即所谓的价值股

因为垃圾股的赢利提升空间远远高于比目前所谓的价值股

因为从0.01到1的收益率是100%
涨幅镑最新业绩一览
600701   --0.03
600794     0.19
600184     0.06
600778     0.08
600379     0.02
这就说明你如果只要凭一个绩优的概念买股的话必套
买什么? 怎样操作   ?

题材+技术特征

;在历史重大底部的面前,  我们感到恐惧了

学习:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:49 , Processed in 0.077398 second(s), 13 queries , Redis On.