搜索

对macd论坛提个意见,觉得难听就删除吧

对macd论坛提个意见,觉得难听就删除吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比较长时间不来这里了。
不想看到这种情况继续。

觉得macd要改进了。
1.气氛不够。
2.好东西,新东西少。
3、版面色调也不好看。
4、我点击:新帖,想发个贴,竟然要等上15秒,这个是致命的
广告较多,对贴子管理松散。。。

一些好东西
这里有的,人家基本都有,
这里没有了,人家也有。
但是别的论坛,例如chcj速度快,下载方便,不需要转一个页面,省心!
本来论坛吧软件放到另外一个空间是能增快网页访问速度的,但是实际效果非常一般,甚至更加差。
macd一年赚的广告费用,该有百多万吧?只要掏出1/100,就足以买一个性能好的服务器,何必搞软件和网页分开,造成不便。
忠言逆耳,我基本同意楼主建议,望加油!

*d:1*
MACD是股民的家,希望MACD能听八方意见,改善自己,让大家愿意天天在家里。
呵呵
可能广告太多,一页显示不完的缘故吧
:*29*: :*29*: 广告太多啦,讨厌啊!

主要是论坛数据库太大了
还是喜欢这里。这里有回到未来等高手斑竹。不像其它地方,版主的水平还不如我:*22*:  :*22*:
顺便说一下,我是去年11月份才开始炒股的:*29*:  :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:37 , Processed in 0.069819 second(s), 8 queries , Redis On.