搜索
楼主: 牛家期货

[个股交流] 阳宅风水布局方案

我的八字与你的很相似,木势旺,你是丙火较阳光一些,也旺些,因此你的火运不太明显,你食伤财官都为喜用。庚为正用吧
你有金库,到未运,丑末冲,冲开库,你就大发了
到时还养个二奶
原帖由 cjcs 于 2009-4-24 13:47 发表
我感觉属于化木成功,只适合走木火运。

如化木成功,那丙辰运三合木局,是好才对,可就是受苦受难。

----------------------
丙在辰土上,辰是湿土,丙火减力;另外此步运的流年水汽重的年份,也不利;象癸亥、甲子、乙丑、戊辰;另外,你八字中申本不旺,外力不助申无事,庚申、辛酉年助起申,成金木相战的局面,吃苦是好理解的。
看命流年也很重要。
庚运,是好运,庚劈甲生丁。申冲提纲,那可不好玩了,父母兄弟有大事了,对我都是烦心事,可收入不会少的,因平衡命局.有功.
你我命的格局不同,因丙火属阳,又通根坐下寅中丙火,我的八字可论旺,故忌走火运,尤其不能走地支火。可以走天干火,土金属好运。
丁火属阴,坐下卯中无根,火塞之象明显,八字论弱,最喜火运,丁火好于丙火,午火好于巳火,因巳火与地支成三刑,午火半合寅木,引出寅中丙火,丁日主有了根,木火通明。

丙在辰土上,辰是湿土,丙火减力;另外此步运的流年水汽重的年份,也不利;象癸亥、甲子、乙丑、戊辰;另外,你八字中申本不旺,外力不助申无事,庚申、辛酉年助起申,成金木相战的局面,吃苦是好理解的。
看命流年也很重要。

你说的也是个问题,我一直在找答案.金的出现好不好,可在这几个大运中有金的年头都是好事情.很呐闷
你我命的格局不同,因丙火属阳,又通根坐下寅中丙火,我的八字可论旺,故忌走火运,尤其不能走地支火。可以走天干火,土金属好运。
丁火属阴,坐下卯中无根,火塞之象明显,八字论弱,最喜火运,丁火好于丙火,午火好于巳火,因巳火与地支成三刑,午火半合寅木,引出寅中丙火,丁日主有了根,木火通明。

*d:1*
泛泛而言,丁壬化木成功,喜火忌木,金、土运都不错。具体干支年头具体再论。
八字论弱,最喜火运,庚劈甲生丁,所以我认为是好运。印强身弱,有财坏印。
原帖由 木可生火 于 2009-4-24 14:49 发表
泛泛而言,丁壬化木成功,喜火忌木,金、土运都不错。具体干支年头具体再论。

合化成功的命局我接触的很少,可能你说的是对的
*d:1* 高,金运如何看好?
牛家兄弟你的桃花如何啊?
人禀五行之气而生,论命也就是究其强弱顺逆。本局木旺(弃丁不用)喜火、土来泄,金抑。

丁壬化木成功,忌木???金运不错???
让我不解???请指点一下,其实学易多年也是为了解开此结。:*27*:
婚后只有老婆。
人禀五行之气而生,论命也就是究其强弱顺逆。本局木旺(弃丁不用)喜火、土来泄,金抑。
*d:1* 多年来也看了不少书,脑中也有了不少定式,所以理解起来,前后矛盾了。
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

未为红艳,冲开财库,到时美女多了。
谢谢:牛家兄弟/木能生火指点:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:14 , Processed in 0.077039 second(s), 9 queries , Redis On.