搜索
楼主: sallysong0

[个股交流] 水妹实盘

原帖由 viking_75 于 2009-3-19 16:27 发表

俺打算和TA血拼一生:)

爱拼才会赢:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 viking_75 于 2009-3-19 16:35 发表
为了大盘能上3000点,俺决定对这只大排骨进行全面围剿:*22*:

红烧好吃,还是糖醋好吃!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-3-19 16:44 发表
:*27*: :*27*: :*27*: 怎么又来了吵架的。好啦,我不稳重,轻浮行了吧,您绕道。

大家聊。我潜了。天天吵好恐怖的。你没见过身家过亿不娶老婆没情人的男人吗,呵呵。

:*29*: 你怎么知道没情人?:*31*: 除非你是他。。。。。开个玩笑:*22*:

没情人不等于他不找小姐:*22*: 粗俗了一点,但现实就是如此,自己不想找也得找,因为有的客户有这嗜好,不要说上亿身家,现在就是几十万的小老板都得伺候着这样的客户:*29*: 除非他生理有问题。

热心:

回复 使用道具 举报

搬凳观看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #34 李茹 的帖子

*d:1* :*19*: 佩服
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-3-19 15:14 发表
这周大盘涨得很健康。大家都或多或少有收获吧 。

我是新手,开户还不到一年。在MACD,尤其是技术版得到了很多善意的朋友的关爱和帮助:*19*: :*19*: 我说的关爱和帮助,并不是指别人告诉我买什么股票,而是指 ...

:*19*: 其实觉得你挺傲气的,三人行必有我师在你身上我可没发现:*22*:

像我这样的低手,有时候真想教你点你不知道的,不过每次看你那么自信,而且没有理由的自信,话到嘴边也就不想说什么了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 zuiwofanchen 于 2009-3-19 15:49 发表
我没恶意.我只是厌恶一群男人围着一个女人唧唧歪歪的.不是不可以.我觉得这讨论股票都来不及学习了.我也知道有你在肯定会活跃气氛...但我看帖老是见你们嬉戏.我烦.怎么到哪都这样.....:*22*: 有影响你心情的言辞 ...

不以物喜,不以己悲!换个角度看问题会得到另一片天空:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-3-19 17:46 发表

:*19*: 其实觉得你挺傲气的,三人行必有我师在你身上我可没发现:*22*:

像我这样的低手,有时候真想教你点你不知道的,不过每次看你那么自信,而且没有理由的自信,话到嘴边也就不想说什么了:*29*:

其实都是从这个年龄过来的,理解万岁.vv ,你是高手,买卖点把握很好,希望多多指导新人,公道自在人心:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ginkgo999 于 2009-3-19 17:54 发表

其实都是从这个年龄过来的,理解万岁.vv ,你是高手,买卖点把握很好,希望多多指导新人,公道自在人心:)

:*27*: 千万别说我是高手,告诉你个秘密,高手都不赚钱:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

又一个新手乐园开辟了,还有很多高手围观:),以后多来学习
热心:

回复 使用道具 举报

男女搭配,干活不累:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-3-19 17:55 发表

:*27*: 千万别说我是高手,告诉你个秘密,高手都不赚钱:*29*:

恩,关键是高手的定义,高了再高再有新高,"高手"不差钱:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-3-19 17:58 发表
男女搭配,干活不累:*22*:

:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有些东西,人不是天生就会的。
    生而知之、万事通晓的,那种神、圣级别的人,五百年也出不了几个。股市还没五百年吧!有没有神的出现还需要历史的验证,所以也无须去顶礼膜、拜谁谁。
    对于我们普通的人而言,随着年龄的增长,随着眼界的开阔,随着接触面的扩大,不断地改变,会不断地进步。
    有人说过,读史可以明智,通透了,就再也没有解决不了的困难。
    股市亦如是!

胡言乱语,见谅!
飞舟 + 10 2009-3-19 19:27 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #17 sallysong0 的帖子

我是个俗人,怎能和和尚比?:*27*:
人气不错,说明大部分人都是喜欢你的。以前一直在飞版的数字贴里潜水看你们谈股票以及别人不喜欢的其他话题。觉得很有意思。:*22*:
     你的禅宗故事讲得很好啊。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今两天水妹遇到点小麻烦哈
网络上交往也并非能完全避免现实中的问题:*27*:

这里有位兄弟是谁的马甲?如果是女人就算了,是男人的话,话有点尖刻了,,,有得罪之处,请多包含:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我和你风格不同。不是很喜欢做短线。这样太累但萝卜青菜各有所好。祝你好运
热心:

回复 使用道具 举报

谜一样啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持下  :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fadeout777 于 2009-3-19 18:18 发表
    有些东西,人不是天生就会的。    生而知之、万事通晓的,那种神、圣级别的人,五百年也出不了几个。股市还没五百年吧!有没有神的出现还需要历史的验证,所以也无须去顶礼膜、拜谁谁。    对于我们普通的人 ...

谢谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报