搜索
楼主: sallysong0

[个股交流] 水妹实盘

对股市的预测实际上就是对参与股市中的不同群体的心理变化进行定量分析,找出转势点,属于人类群体行为的研究的范围。

所以,灌水聊天,其实是一种另类的看盘分析方式:*29*: 每个人的方式不一样,我的方式就是灌水:*18*:     我也不是林妹妹,但您也不是焦大是不:*29*: 彼此理解:*19*: :*19*:

建议中线持有

原帖由 临风78 于 2009-3-19 15:22 发表
花样品种繁多,琳琅满目啊:*22*: :*22*:
刚好和我是两个极端:*29*: :*29*:
sally起始资金是多少?

我一般都是盘中随便选的,只看图别的都不看,怕麻烦。但ST我不碰:*29*:
离开这台电脑就忘了买的啥股票,我这么说过很多次,没人信:*27*:   

凭感觉,有个简单的工具:*19*:   
我说的凭感觉不是简单的凭感觉。但是这个只可意会,反正感觉也出错就是啦:*29*:

原帖由 朱欣盛 于 2009-3-19 15:22 发表
顶楼主。:)

谢谢朱先生:*19*: :*19*: :)

回复 #19 sallysong0 的帖子

我没恶意.我只是厌恶一群男人围着一个女人唧唧歪歪的.不是不可以.我觉得这讨论股票都来不及学习了.我也知道有你在肯定会活跃气氛...但我看帖老是见你们嬉戏.我烦.怎么到哪都这样.....:*22*: 有影响你心情的言辞别介意....我很好色.但我色在该色的时候.....该正经的时候就正经点...呵呵...说这话大家别攻击我...我没那意识.....我估计我话又说多了/老是冒犯人...看来潜水还是我最好的选择....:*19*:

回复 #18 长出翅膀 的帖子

谢谢,哪能次次都赚啊。也有亏的:*29*:   但春节之后感觉走上正轨:

最近大盘走得好吗:*18*:   好像只要买入就不会亏吧:*19*: 对大盘的把握得益于坛子里朋友的帮助。贴很多,自己甄别。

标准股份最后半半小时标准拉升:*22*:

仁者见仁、智者见智、意者见意。。。后一句是啥啊,我忘了,大家都忘了吧:*18*: :*22*: :*22*:

原帖由 ab1926 于 2009-3-19 15:42 发表
建议中线持有

:*19*: :*19*:

原帖由 viking_75 于 2009-3-19 15:59 发表
标准股份最后半半小时标准拉升:*22*:

我就说了人善天不欺,没人信哦:*18*: :*19*: :*19*:

行云流水话投资结构深研究将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 sallysong0 于 2009-3-19 16:02 发表

:*19*: :*19*:

晕,换场子了~!小心飞哥生气:*22*:

讲个耳熟能详的故事:*18*:   我很喜欢纯子姐姐,她信佛。这里的大和尚小和尚老和尚也蛮多的:*18*: :*19*: :*19*:   韩度来滴:*29*:

慧能家境贫寒,三岁丧父,迁居南海。稍长,卖柴养母。因听人诵读《金刚经》有悟,决心出家学佛。慧能于公元662年到湖北黄梅参拜弘忍大师。慧能初见弘忍,弘忍便问他﹕「你是哪里人? 来这里求取什么 ?」慧能回答﹕「弟子是岭南人,来到这里不求其它,只求「作佛」。」弘忍听后问道﹕「你是岭南人,哪里能「作佛」! 」慧能回答﹕「人有南北之分,「佛性」并无南北之分。」这非凡的志向让弘忍刮目相看。为了不引起众人的注意,就安排他随众劳动,在碓房舂米。慧能乐于从命,终日舂米,干得甚欢。当时弘忍的徒众有700人。在慧能入寺八个月之后,弘忍命各人呈上一首偈语,这实际上是一场考试,他要选择继承人。神秀是众僧中的上座和尚,他在半夜三更时分,独自掌灯,在佛堂的南廊写下一偈﹕「身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使有尘埃。」清晨时,弘忍见到此偈后漠然不语,慧能闻声来到廊下,他要求也做一偈,得到许可,于是他高声念道﹕「菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。」弘忍看到是慧能,就叫他退下,第二天弘忍把慧能叫去,为慧能讲经又把世代相传的法衣交给他,正式传他为禅宗六祖,并为他的安全着想,亲自送他到江州的渡口,吩咐他不到必要的时机,不要把自己是禅宗六祖的身份讲出来,免得有禅宗的僧人来争夺。

为躲藏“烦恼未断者”加害,他在广东四会一带的猎人中藏匿了整整15年,直到唐高宗仪凤元年(公元676年)才公开露面。是年正月初八,慧能来到广州法胜寺(今光孝寺)。一天,风扬起寺庙的旗幡,两个和尚在争论到底是“风动”还是“幡动”?慧能说:“既非风动,亦非幡动,仁者心动耳。”

俺的股横盘8个小时,整得俺都没脾气了:*22*:

我没恶意.我只是厌恶一群男人围着一个女人唧唧歪歪的.不是不可以.我觉得这讨论股票都来不及学习了.我也知道有你在肯定会活跃气氛...但我看帖老是见你们嬉戏.我烦.怎么到哪都这样..... 有影响你心情的言辞别介意....我很好色.但我色在该色的时候.....该正经的时候就正经点...呵呵...说这话大家别攻击我...我没那意识.....我估计我话又说多了/老是冒犯人...看来潜水还是我最好的选择....
       看不懂.我入册时间不长.看来论坛男多女少,我才不会露男女身份的.论坛是交流股票学习的地方,想谈情说爱打情骂俏找错地方了,这里都是点老头老婆,年轻的才不在这打发时间呢.我是进来学习的.:*29*: :*29*:
李婷 + 1 2010-2-27 13:22 就算是路过,也要给你加分!

原帖由 viking_75 于 2009-3-19 16:13 发表
俺的股横盘8个小时,整得俺都没脾气了:*22*:

风动,幡动,就俺没动:*22*: :*22*:

原帖由 cn403803 于 2009-3-19 16:05 发表

晕,换场子了~!小心飞哥生气:*22*:

哪会换场子啊。飞版是永远的领导:*22*:   

前阵不是有人说我买的股票都是我以婚姻为饵色诱别人告诉我买啥吧。我还没这么大魅力哈。操作都是自己的事。  再说为这点钱牺牲色相,我是不是太廉价了:*29*:

我只是想说明我没说谎。确实是操作随性。也不太计较赢亏。我现在对股票也没多大兴趣,只能说是不讨厌。三句不离婚嫁也是因为我目前阶段最重要的事就是婚嫁:*29*:

如果觉得股票这件事很累,我看还是不要玩的好。人生在世,千金难买一乐:*18*: 不理解我价值观的请绕道:

原帖由 sallysong0 于 2009-3-19 16:01 发表
仁者见仁、智者见智、意者见意。。。后一句是啥啊,我忘了,大家都忘了吧:*18*: :*22*: :*22*:

水者见水b:b b:b b:b

其实,婚姻和股票也相似之处哦。:*29*:   选男人比选股票难啊,还得靠缘分:*29*:   

都是一个选。  要眼光还得买得上:*29*: :*29*: :*29*:

支持下水妹:*19*:

以后大家在哪个帖子里聊?:*22*: :*22*:

原帖由 viking_75 于 2009-3-19 16:14 发表

风动,幡动,就俺没动:*22*: :*22*:

我的股横盘是12小时,这时我想起了毛主席的话:“主动的恢复和有利的时机,往往存在于在坚持一步的努力之中。”:*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:07 , Processed in 0.083795 second(s), 12 queries , Redis On.