搜索
楼主: sallysong0

[个股交流] 水妹实盘

回复:无暇米:本来帖子吗有说股的,有进水的,显得才有神气.贴过就算.还没完了.难道只许"州官放火,不许百姓点灯".飞版都说了,要是女人就算了.你在和谁叫唤哪,"MACD股票论坛"主要是谈股的,而且办的好,我才选它进来学习的.爱这谁了.话有点尖,:*19*: 但我觉得你太有点呢个吧.:*29*: :*29*: *c:1*
李婷 + 1 2010-2-27 13:24 就算是路过,也要给你加分!

股指家园

原帖由 李茹 于 2009-3-20 08:48 发表
回复:无暇米:本来帖子吗有说股的,有进水的,显得才有神气.贴过就算.还没完了.难道只许"州官放火,不许百姓点灯".飞版都说了,要是女人就算了.你在和谁叫唤哪,"MACD股票论坛"主要是谈股的,而且办的好,我才选它进来学 ...

原来真是女人啊,:*22*:
那你继续吧。。

原帖由 无暇米 于 2009-3-20 08:18 发表
看标题还以为水妹要天天发实盘了,呵。。。
有位3月1日注册的是谁,讲话怎么这么没素质?
还有lsy2007,要批评你一下了,大家都叫你大师了,你怎么最近显得这么没风度,亏FJ都叫你师父了,FJ也是我比较欣赏的 ...

:*31*: 凭什么男人必须跟男人较劲,就不能跟女人较真:*29*: 21世纪了,男女平等:*22*:股市里是不分男女的,反正就那么一碗水,大家谁有本事从里面拿走别人的,就是赢家:*19*: :*(

股指家园

大师偷换概念的功夫不错*d:1*
要学习:*22*: :*22*:

这个帖子就能看出来,水妹还真是直脾气,大师就不要和这么实在的MM过不去了吧。

[quote]原帖由 lsy2007 于 2009-3-19 17:58 发表   

男女搭配,干活不累

这句话我在数字帖了就想说的,写好又没发出来。讨论股票之余,灌点水很正常,没水的话就显得死气沉沉了。只是不要太较真,如果人家MM较真了,大师的腰围应该超过2尺6吧。

:*22*: :*27*: 我们俩已经河蟹了

股指家园

我们旁观者就是磅蟹了。:*22*:

:*22*:支持实盘学习*d:1*

1.gif    2.gif

原来水妹在这儿 呵呵b:b

原帖由 sallysong0 于 2009-3-19 15:27 发表

我不是做很短,大多数时候都拿很久,好坏都不卖。没有规定,很随性。 说不把这事放在心上,别人也不信。30点上下的波动,就近几月,在我身上发生的次数不只两次。下30点又上30点:*29*:

按我的个性。阳光 ...

好:):):)

我以为是探讨行情的呢,原来是打P的

没事偷着乐。。。。支持一下lz。

水妹开实盘啦,新手前来报到学习。b:b

顶一下实盘帖,向小老虎邀请来的高手学习下,不过现在没时间学习#*29*# #*29*# ,先下了.#*22*# #*22*#

厉害啊,还把这个帖子翻出来了。呵呵。这,我可不是高手。

macd好多有趣的回忆~

再次申明我不是高手哈~

臭脚童鞋,你要想看老虎的实盘那位置我让你,本水货对股票没兴趣。

好男不跟女斗。

臭脚童鞋,我是惹不起你也不敢惹你的。

我先投降哈~

老虎那群我不去了!
罕见臭脚 + 1 2011-11-2 17:04 阿水妹子,您一定要给小老虎面子啊.

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:21 , Processed in 0.084075 second(s), 14 queries , Redis On.