搜索
楼主: blackfather

[讨论] 缠中说禅纪念贴

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 wujun803 于 2009-3-22 14:56 发表

你对缠好象理解很深,那说个最简单的”区间套“是什么或在上证5分钟上画一下最近一个中枢,怎么样?

我理解不深
既然你说是最简单的,那你应该知道了,我不会为了证明我理解的深去接受你的考
如果你是不知道,到她博里复习缠论或者加入任何一个缠迷圈或者到她论坛上交流就是了,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackfather 于 2009-3-22 15:00 发表

也想尝试画一下,容我再去学习学习,画出来还请多多指教。

不要再尝试了,好好再到缠主博客上去学一下吧!我说得2个东东是缠论中最基础的东东,中枢延伸还要复杂,就不提了,如你连这都搞不懂,不言自明,你对缠论一窃不通,所以不要再拿缠论来说事了,我可以负责任的和你说,缠论并不是你想象的那么神奇,缠主也被有些别有用心的人神化了,缠论确实是比较好的一种操作方法,但关键还是靠人的运用,缠主不是说了吗!运用缠论要运用的好,还是要靠一种磨炼后的直觉,什么意思?即关键还是靠人,多多学习吧!最后还是那句话:股市中没有神,更加没有救世主,相信自己(相信大金:(广告语——玩笑),最后祝你在股市资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #23 wujun803 的帖子

所谓的"缠迷"只是一个名称,并不是把缠当成了神和救世主
大家都在靠自己,相信自己,也祝你在股市资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 st红狼 于 2009-3-22 14:17 发表
:*22*: :*22*: :*22*:    说缠只看南怀瑾!不看她

南怀瑾是伪儒。且"只喷口水无所行动"。

当然,越伪作会包装之人,往往追随小狼(小白)越多一些嘿嘿嘿~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

回复 #21 st红狼 的帖子

本来是看到纪念这2字进来的,结果搞出一些之外的话,不说了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 玫瑰铿锵 于 2009-3-22 15:17 发表
所谓的"缠迷"只是一个名称,并不是把缠当成了神和救世主
大家都在靠自己,相信自己,也祝你在股市资顺利!

可惜。

美玉在前,人人都在评估它能换几个钱,全然忽略了金钱之外的价值和美感。

这也就是为什么,多数人都只能做凡夫俗子,无缘美玉原因所在。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 玫瑰铿锵 于 2009-3-22 15:14 发表

我理解不深
既然你说是最简单的,那你应该知道了,我不会为了证明我理解的深去接受你的考
如果你是不知道,到她博里复习缠论或者加入任何一个缠迷圈或者到她论坛上交流就是了,

你很巧,我不想考你,我只想交流,但你给我感觉就是一窃不通,缠迷论坛上有我贴子,我懂不懂大家一看就知,你给我感觉就是想不劳而获,而后当某人错了的时候再踩上一脚,非常贬视这样的人,我早就说过股市中没有神,要相信自己,坛中某妹妹的遭遇本人深有感触,好好学一点真正属于自己的东东吧!真诚的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wujun803 于 2009-3-22 15:15 发表

不要再尝试了,好好再到缠主博客上去学一下吧!我说得2个东东是缠论中最基础的东东,中枢延伸还要复杂,就不提了,如你连这都搞不懂,不言自明,你对缠论一窃不通,所以不要再拿缠论来说事了,我可以负责任的和你说,缠 ...

我搞不明白的东西多了,所以你既然明白这事儿,还请多多指教。

我对缠MM的景仰可不仅仅因为她的股票理论,难道不太明白她的缠论就不能纪念她了?

缠迷总该是心胸开阔之人吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 st红狼 于 2009-3-22 15:20 发表

不和低手说话!:*22*: :*22*: :*22*:牛老大----亲笔!本人无视低手!

手下败将 不足以言勇

真傻。YY的米田共青:*22*: :*22*:

你连鹿都没见过,却也能信心爆棚站在土堆上振臂高呼“吾乃不世出猎鹿人”

君乃做梦专家第一人也。佩服佩服:*22*: :*22*: 。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

美玉在前,人人都在评估它能换几个钱,全然忽略了金钱之外的价值和美感。

这也就是为什么,多数人都只能做凡夫俗子,无缘美玉原因所在。
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

st红狼朋友的积分比大盘涨得快多了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackfather 于 2009-3-22 15:22 发表

我搞不明白的东西多了,所以你既然明白这事儿,还请多多指教。

我对缠MM的景仰可不仅仅因为她的股票理论,难道不太明白她的缠论就不能纪念她了?

缠迷总该是心胸开阔之人吧。

首先,我声明,我不是缠迷,我也不会对任何所谓的股神着迷,我只是好学,什么都愿意学一下,记得很久前学过艾古的艾古理论感觉跟缠论有相通之处,我也不会对某理论顶礼膜拜,我学什么东东都是学过即忘,只记住精辟的东东,学而致用,缠主当初发博文的初衷也是此意,缠论确实是很适合初入股市的人学的,虽然缠主把某些语言搞得很复杂,但你可以去论坛看一些高手画的走势图,深刻体会一下吧!最后请你不要动怒,可能本人说话不太客气,忘谅解!还是认认真真学一些东西,而变成自己的东东吧!

热心:

回复 使用道具 举报