搜索

[讨论] 缠中说禅纪念贴

缠中说禅纪念贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他的思想之恢宏,知识之浩淼令人神迷。

他是男是女?

他是不是中国最好的操盘手?

他的缠论炒股技术实践性如何?

得道的人都要升天?

现实中还有那样聪明的人吗?

我们可不可以期待下一个缠mm?

婷颖们加油~

原帖由 st红狼 于 2009-3-22 13:35 发表
我进来祝她幸福,虽然是第一次听说!b:b刚才上了一下博客,楼主你对她过誉了!他也只处于下3流水平!不过我仍祝她幸福!

就事论事!

实践中怎么样真的没法说,可是理论来说真的非常高。没有见过那么广博的人。

她才下三流的水平阿?我很想听听你所见过的一流是有哪些故事。

大时代挺扯的,更像是一部武侠片。

股指家园

进来纪念一下,祝福缠mm,喜欢她

祝缠中说禅安息!
水平非常高,无论他的股票理论还是投机实践,还有他的其它思想。
仔细研读收益匪浅。

股指家园

不过不同意楼主的最后2句话,婷颖们和缠mm根本不能同日而语,放在一起说我觉得是贬低了缠mm

绝对一流高手。。。。支持一个

股指家园

缠门弟子或者是缠友随便拉一个来都比楼主说的...们强

原帖由 玫瑰铿锵 于 2009-3-22 14:10 发表
缠门弟子或者是缠友随便拉一个来都比楼主说的...们强

看来你也是一个缠迷,握手。
斯人已去,可惜天才都是早逝。

股指家园

回复 #2 st红狼 的帖子

你都没有看过缠论,就说人家是下三流水平:*25*:

股指家园

原帖由 nothingforu 于 2009-3-22 14:14 发表

看来你也是一个缠迷,握手。
斯人已去,可惜天才都是早逝。

是天妒吧
老天给了她太多的聪明了,就拿走了一些平凡人都有的福分:*19*:

股指家园

原帖由 st红狼 于 2009-3-22 14:17 发表
:*22*: :*22*: :*22*:    说缠只看南怀瑾!不看她

缠的智慧不止是股票
可以不看,但是没看就去评论别人的水平不好哦:*22*:

原帖由 玫瑰铿锵 于 2009-3-22 14:24 发表

缠的智慧不止是股票
可以不看,但是没看就去评论别人的水平不好哦:*22*:

你对缠好象理解很深,那说个最简单的”区间套“是什么或在上证5分钟上画一下最近一个中枢,怎么样?

原帖由 wujun803 于 2009-3-22 14:56 发表

你对缠好象理解很深,那说个最简单的”区间套“是什么或在上证5分钟上画一下最近一个中枢,怎么样?

也想尝试画一下,容我再去学习学习,画出来还请多多指教。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:49 , Processed in 0.062358 second(s), 6 queries , Redis On.