搜索

[个股交流] 两周交易报告

两周交易报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我预测全错,交易全对, 两周收益30%   昨天清仓 交割单上传失败 对不起*:1

说明问题一
我其实不看大盘乱炒股票赢的

说明问题二
大盘是大盘,个股是个股,我承认有相关性,但大盘操作性值得怀疑
我们如何炒得了大盘? 熟悉个股股性才能赢的

说明问题三
还没想好,欢迎补充

炒股票要像谈恋爱,选股票要像选老婆,只有熟悉了解掌握她的脾气,才能恩爱有加

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

没有大盘的依托 炒个股始终是火中取栗

除非LZ是绝顶高手

一般绝顶高手是从来不看大盘 只炒个股的

原来LZ就是这一类 诗经诗经

炒股票不能一厢情愿,她好并不代表和我好,只有适合自己的才是最好的,鞋子好坏只有脚知道
股票好坏我要时刻去关怀,不要吃着碗里的,看着锅里的,要一口一口的吃

我20年来首次反对预测,什么江恩比例 波浪形态全试过 操作上根本是两码事 知道998底部的不如知道现在买什么,怎么卖  因为998并不代表大部分股票的底部  6214顶部也不代表大部分股票的顶部 有的提前有的却滞后  明天大盘怎么不重要,有操作价值才重要, 大盘有趋势 所以随机漫步也并不正确,但趋势也并不容易跟随的,因为趋势中时刻都会有波动的 ,所以我常在趋势中看到波动 在波动中看到形态,在形态中看到强弱,在强弱中看到机会......

回复 #6 xvjsheng 的帖子

因为你不会预测,或者说预测水平太次啦
预测本身没有错啊
容易错在,偏执,错了还坚持!

想知道李子什么滋味吗? 请你亲口尝一下吧
预测是什么? 就是没有尝过李子就猜测滋味是什么的唯心主义思维方式
我们在股市中求生存的终极手段是什么? 就是要学会适应变化及其判断
但不是依赖什么预测, 我不否认,不排除在某些特定的时空存在变盘的可能性
但迄今为止任何的学术理论都具有两重性,即由于存在突破与破位的可能性,使得预测始终蒙上了一层失败的阴影
或者你是长线持有者 或者你是短线操作者,不妨请预测家每天或每周每月,,,定期来个预测报告,目前似乎还没有这种可靠的预测公诸与世,   我想将来,永远也没有。

从另一个侧面也反映了预测的不准确,不可靠,不严谨; 因为散户股民大部分都热衷于预测,追捧预测大师,结果并不理想啊
任何一种学术从探讨的角度未尝不可,一旦偏离了科学的态度,可复制的研究模式,严谨的公认求证方法,其结果的唯一性 准确性 恐怕与歪门邪说距离不远,据本人视点,证券市场没有一种技术理论 一种捷径可行  包括所有的估值系统都蕴涵着巨大的风险, 看看华尔街,再照照镜子,什么时候我们不是在博弈 ?  我的炒股模式只有两个字 :    跟庄   怎么跟?  多看少动

请教楼主,怎么确定个股的买卖点?

操纵模式不止一种,而我们若用一种模式去预测, 岂不上当?   波浪理论 , 我只用其准确的一面 ,后市向上 *^_^*
但这还不够 因为还并不能给我带来滚滚的财富, 我们只有与庄斗 其乐无穷嘛  *^_^*

原帖由 basicer 于 2009-3-25 21:21 发表
请教楼主,怎么确定个股的买卖点?

买卖点是敏感的位置出现敏感的异动 不能 贴图,无法举例说明 ,抱歉

缠论一年十倍

:   为啥不能贴图?????????

JPG  无效的格式  ??

JPG 转 GIF ?? 烦不烦?

无效的图片文件?  什么意思?

不知道是电脑问体还是网站问题,以后再聊  88

可能是IE8问题

试贴

昨天清零了

帮朋友 从4万 到 7.50万*^_^*

这位朋友从2万到6万多 都是昨天清的仓 什么时候再进?  盘中侍机

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:31 , Processed in 0.077114 second(s), 12 queries , Redis On.