搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ak58

[个股交流] 牛股

:*22*: 000011今天补了7.60附近的缺口,收盘7.88元,距2007.9.14的高点16.99还有三个缺口,见图::*22*:

:*22*: 今天大盘有惊无险,000011亦如此。:*22*:

:*22*:啊, 咋成了自弹自唱了,很无聊。说说热点吧,大家都爱看这个,很实在。前阵子,有色独领风骚,也就是有色商品的底部反弹。现在,通讯、数字电视、电子元器件、软件绝对的热点,黑马的摇篮。:*22*:

:*22*: 000011回调,中长线不理会。:*22*:
:*22*: 帖子开不下去了,没人看啦。:*29*:

:*22*: 大盘回调,个股跌幅较大,000011红盘报收,的确特立独行:*22*:

:*22*: 对于大盘,技术上讲,颈线回探很正常。:*22*:

*d:1* *d:1*

:*25*: 今天大盘走的气势磅礴,000011板了,继续创新高。:*22*:

:*22*: :*22*:

:*22*: :*22*: :*22*:

:*22*: :*22*: :*22*:

:*22*: :1:1 vv

股指家园超短俱乐部

:*22*:

看到这个帖子时已经不想买了!你是如何选出这头大牛的?

手里还有什么好的票票也亮出来吧!

:*22*: 昨天美股暴跌,引发国际原油大跌。今天大盘低开,热点散乱,盘中震荡加剧。000011依然我行我素,上冲,板-打开-板-打开-板,如此循环。哈:*25*:
     :*25*: 看看000011的收盘价:8.88 :*22*: 爽

股指家园

:) :)

:*22*:

:*27*: 今天4月22日,大盘展开调整,上证综指跌74.48点,跌幅2.94%,涨89、平36、跌790;深综指跌391.82,跌幅4.06%,涨64、平52、跌682。:
:*27*: 000011强过大盘,涨停板被打开,收盘涨0.1元,收盘价8.98,离不开8。:*22*:

: 今天谈谈风险。现时的风险是一季报及半年报业绩大幅下降导致的股价高估的风险,除非有引发公司基本面根本改变的题材如资产注入等。股价的高估就会被大的主力如基金等大幅减仓,导致股价下跌。股价的下跌是否引发大盘的深幅回调?这是一个值得思考和观察的问题。:*22*:

:*22*: 大盘探底反弹,000011没能延续昨天的强势,也没随大盘反弹,反而跌板了,特立独行啊。上午,跌板还吃了几手,下午打开可做T+0,差价太小,没做。:*27*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:06 , Processed in 0.098252 second(s), 9 queries , Redis On.