搜索
楼主: free61

单日盈利新高

*d:1* *d:1* *d:1*

再次敬仰!

楼主牛人

楼主牛人,想楼主学习啊,加油成长中,梦想成为高手:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
其实周期越短越应该重仓的。
原帖由 marcopolox 于 2009-4-11 10:36 发表

这张单子全部是平仓了结的单子,交易所每天都会给我们做的,     每张单上的 买或卖  是平仓方向,就第一单为例

成交日期  交易所 品种  交割期    序号 买卖     成交价   开仓日期      开仓价    ...

谢谢啊.....:*18*:
趁现在运气好    加紧干     相信很快就能实现目标     加油!:)

中国电脑。:*29*:
*d:1* *d:1*

太暴力了:*29*:
恭喜恭喜恭喜恭喜
:mad: :mad: :mad:
厉害*d:1* *d:1* *d:1*
恭喜66。66的经纪公司也笑死了,支柱客户啊,哈哈。

回复 #35 fengyang2 的帖子

想请教fengyang兄,你是怎么把61兄的成交明细复制到表格里的?
我复制了明细以后,每一行数据都在Excel的第一列表格里,很难做统计.
如果每个数据都手动输入又太麻烦.不知道fengyang兄有没有什么好办法来处理?
谢谢先!~
恭喜恭喜...

沾沾喜气~
原帖由 啸傲ph 于 2009-4-12 15:39 发表
想请教fengyang兄,你是怎么把61兄的成交明细复制到表格里的?
我复制了明细以后,每一行数据都在Excel的第一列表格里,很难做统计.
如果每个数据都手动输入又太麻烦.不知道fengyang兄有没有什么好办法来处理?
谢 ...

将复制的内容 存成一文字档
打开EXCEL......[资料][取得外部资料][汇入文字档案]...如此就没问题啦...:*19*:
原帖由 fengyang2 于 2009-4-11 05:45 发表

M兄...
我算的跟您有些出入...
差异 在于...数学计算...在于  归一化(normalize)

我将这份单试算如下

手续费6.2

数据做不错.....可是说明什么问题...

仔细观察过没有....
原帖由 marcopolox 于 2009-4-10 23:11 发表
给这份结算单算了一下,把手续费也算上,打平的也当输的算。胜次:74 ,输次:24  , 平手次:37.

胜率比= 74 /  135 = 54%

未扣除手续费的 赢均 = 127150 / 74 = 1718.2

未扣除手续费的 输均 =  ...

这样算...不太对....

体现不出明细的意义....

原帖由 fengyang2 于 2009-4-13 04:17 发表

将复制的内容 存成一文字档
打开EXCEL......[资料][取得外部资料][汇入文字档案]...如此就没问题啦...:*19*:

*d:1* *d:1* *d:1*
非常感谢fengyang兄,这样对数据进行整理方便多了!
fengyang兄对Excel的使用非常有心得呀!学习了!~

真正体现出期货的魅力的家伙
原帖由 壹发子弹 于 2009-4-13 08:41 发表

这样算...不太对....

体现不出明细的意义....

是的,现在看fengyang2的数据就严谨很多了 ,学习。:*P :*P :*P
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:52 , Processed in 0.096445 second(s), 8 queries , Redis On.