搜索
楼主: 旧阳伞

[大盘交流] 这不是故事是股市

583是我自己搞错了,今天出年报我以为开会停牌呢!呵呵!没理解好!
实在是没有必要理睬那个随便关贴的sb。
艰难时刻 给老大祝寿买点550以表心意
卡斯里说的对我这点钱早晚会折腾没5555555555555又套了!呵呵
开盘就买 37.99成交价37.95
我看着583感觉就是特亲切,步调很舒服。
难道我跟空头更有缘吗?
又买了俩支601899   600125   

唉,0833,唉。

为什么呢?
伞兄,16停了,咱走不了啊:mad:
牛皮不是吹的,616vv
我的原则 做人义字当先,亏了全当贺礼

:*22*:
0833是我看见得已经收盘了!呵呵!要不现在割一个买她!
583没买,也帮顶vv *d:1*
数年风雨,几度征程。王者远去,众粉皆枕戈待旦。终有日,跃马挥刀,笑看潮起潮落。

恭祝有理大哥生日快乐!
这里怎么不让贴图呢!我8.44买了1900股就这点钱!1899出了赔了个吉利数488元!呵呵
583晒太阳了吧
785是祝寿的贺礼吧*d:1*
此情可待(right here waiting)

OCEANS APART DAY AFTER DAY
AND I SLOWLY GO INSANE
I HEAR YOUR VOICE ON THE LINE
BUT IT DOESN'T STOP THE PAIN

IF I SEE YOU NEXT TO NEVER
HOW CAN WE SAY FOREVER
WHEREVER YOU GO, WHATEVER YOU DO
I WILL BE RIGHT HERE WAITING FOR YOU

WHATEVER IT TAKES OR HOW MY HEART BREAKS

I WILL BE RIGHT HERE WAITING FOR YOU

I TOOK FOR GRANTED ALL THE TIMES
THAT I THOUGHT WOULD LAST SOMEHOW
I HEAR THE LAUGHTER, I TASTE THE TEARS
BUT I CAN'T GET NEAR YOU NOW

OH!CAN'T YOU SEE IT BABY
YOU'VE GOT ME GOING CRAZY

I WONDER HOW WE CAN SURVIVE THIS ROMANCE

BUT IN THE END IF I'M WITH YOU
I'LL TAKE THE CHANCE

==
祝寿
伞兄,16停了,咱走不了啊

*
什么股票?
583真是晒大太阳了!还有谁不服有理得人!
昨天583的调整多么亲切,怎么能不买呢?不过没想到今天这么猛,太猛了反而不知道该怎么办
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:23 , Processed in 0.060605 second(s), 6 queries , Redis On.