搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 太阳风001

送人玫瑰,手留余香@!

股市第三定律:趋势一旦形成,就会自我强化并一直持续下去,直到反向力量足够强大使得趋势改变的信号出现为止。

不论是牛市向上,还是熊市向下,趋势不可以抵抗,只能去顺应趋势。谁违抗趋势,无异于螳螂挡车。
“均线粘合处的一根突破性阳线”是我们追涨的第一突破性风向标。
为了拿到筹码,有些股票会出现大幅下跌。为了出货,又会出现大幅拉升。
庄家总要在低位时骗投资者出局,高位时骗你追高。
炒股第一步是看筹码/筹码决定了一切
筹码都在高位/管他什么均线/后市都是不看好的
第二步才是量
换手只有大资金在底部吸好了筹码才会有拉升/在拉升中才会有量/换手/
第三步才是均线/等k线都涨起来了/才形成我们看到的均线什么多头啊/已经是鱼尾了
判断该涨就进 下跌说明自己判断错误 坚决止损
决不能再为自己的错误加码 那是错上加错
只有一点是对的 那就是仓位控制
休息也是操作,而且是更高水平的操作,但它还是最难的操作!
其实,炒股,只是等待的艺术。
要想炒股成功,首先先要和常人不一样的思维和方法!
人的本性不是努力去扩大收益,而是努力去扩大获得收益的机会!!
股票要上涨,总是要一个高点一个高点地突破,股票要下跌,总是一个低点接一个低点地下跌。
上升周期克服恐惧心理,下跌周期克服侥幸心理。
宁买当头起,莫买当头跌!
股价的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市中,放量创出新高的股票是好股票,而在弱市中,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。
一旦一只股票的趋势确立,它也不会轻易地改变自己运行轨迹,不要为了牛头而放弃了牛身!我想,“顺势而为”这句古语在纷繁复杂的市场中、在账户中的利润的引诱下又有几个人能够真正做到呢,也许这就是名家的真正伟大之处吧。仔细品味一下,同在一个市场中,为什么有人获利、有人亏损呢?其实股市中战胜自我的贪婪才有可能创造真正的财富啊!
大盘行情的时间跨度判断定理:短线行情炒消息,中线行情炒题材,长线行情炒业绩。个股行情时间跨度的判断定理:短线套利炒量能,中线套利炒送配,长线套利炒成长,大盘大量炒龙头,大盘常量炒庄股,大盘微量炒次新。

学习

学习、交流,有的思想、心态值得学习
自己炒,自己炒
*d:1* *d:1* *d:1*
学习: :
你有一个苹果,我有一个苹果。交换后还是一个苹果。
你有一种方法,我有一种方法。交流后就是两种方法。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:09 , Processed in 0.069365 second(s), 9 queries , Redis On.