搜索
楼主: murongfeixue

下一只黑马000806银河科技跟踪贴(内有具体分析)

昨天的最高价买进,今天的最高价(如果现在收盘的话)卖出一大部份!
居然涨停了!那今天就不是卖在最高价了,离最高价还差四分钱.
余下的三分之一用来参看主力的表演
感谢楼主一路下来的指点:*19*:
原帖由 情深缘浅 于 2009-4-29 15:00 发表
居然涨停了!那今天就不是卖在最高价了,离最高价还差四分钱.
余下的三分之一用来参看主力的表演
感谢楼主一路下来的指点:*19*:

恭喜你,赚钱了,我也松了一口气,总没有误了弟兄们。今天买入600851,赚了几个点,今天大盘这样走法,真是可喜可贺,下一步赚钱就容易了。

回复 #63 murongfeixue 的帖子

楼主你怎么那么喜欢揽责任:*29*:
就算我亏钱你也用不着负什么责任啊!
不过,在股市里认识你这样的人真庆幸,谢谢你!

:*22*: 恭喜情深的银河板了
昨天不知道哪位兄弟把我的贴拿到股吧里去,我最怕在股吧发帖子,前年我在友好股吧发了个贴,成为当时最热门的贴,后来股价每次都跟我的预测反着走,后来我关掉贴子,再也不再股吧发帖,希望以后不要把这里的贴转到股吧,不然会被主力利用。

慕容就不怕主力在这里?:*27*:
原帖由 唏嘘飞鸟 于 2009-4-29 15:30 发表
慕容就不怕主力在这里?:*27*:

这里看的人少。主力在股吧看到帖子人气旺,就会注意,加以利用。
806明天如果高开,短线可以先出。

今天出了季报,盈利的,所以赌对了吧。

主力既然前面压着不叫涨,干嘛不再拿拿呢?就赚这一个板就走??

请教最后走的时机。。。
我觉得明天10点前冲高的话就全清了
*d:1* *d:1* *d:1* 牛,果然涨停,希望继续提供好股
谈谈806操作得失,无意中发现806,然后操作三次,大赚1次,小赚一次,亏一次,星期天认真研究了一下基本面,发现它是一只好股,然后星期一利用另外一个账户的全部资金重仓买入806,因为仓位太重,导致心态不稳,最后被震下马来。教训:看好股票,一定要分仓位分批买进,绝不要全仓一次买入。还好今天买入600851,小赚5个点。

银河板了,楼主真是高啊。才看到,可惜了。
上午抛了,小赚几个点,原以为下午能接回来的:*27*:
上午抛了,小赚几个点,原以为下午能接回来的:*27*: 幕容老大能否介绍下选股的经验
原帖由 忘记问题 于 2009-4-29 19:45 发表
上午抛了,小赚几个点,原以为下午能接回来的:*27*: 幕容老大能否介绍下选股的经验

哪有什么经验,全凭在股市混久了,我主要看K线图,做技术分析,做短线,很少看基本面。今年就只对两只股票做了细致的基本面分析,一只是600751,另一只是000806,751目前为止已赚了近70%,806反而害了我,因为806K线的点位太高,而且持仓太重,导致心态不稳,昨天不知哪位仁兄把我的贴转到股吧,因为我的分析一针见血,是不是主力看到来个震仓不得而知。我去年在友好吧就吃过这亏。今后再也不发表具体分析了。以后就发表自己的买卖记录和体会,MACD主论坛主要看两个人的贴就够了,一个是荐股王,一个是W版主,一个把握大盘,一个实盘,够了。其他你会越看会越乱,还有一些夸夸奇谈,毫无水平。
荐股王的解盘让我在去年逃过一劫,他去年7月就看空后市,我就在7月在8.0元时清空600724宁波富达,只留一点点资金练练手感,724最低价时只剩不到3元。

*d:1*
慕容大哥推荐的银河我早就看到,只苦于当时没有子弹,好可惜!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:35 , Processed in 0.085400 second(s), 9 queries , Redis On.