搜索
楼主: 牛在天

我为什么被禁言????恶意唱多???,st红狼

:*22*: :*22*: :*22*:
原帖由 玫瑰铿锵 于 2009-4-30 11:46 发表
不公平,骂人的都不禁,为什么反倒禁红狼?:*31*:

对呀,人家又不骂人,何必被禁呢,*c:1* *c:1*
原帖由 牛在天 于 2009-4-30 11:50 发表
[quote]原帖由 冬丽 于 2009-4-30 11:48 发表
: : : 这个你太敷衍我了,我没有违反啊!主力已经完成锁仓吸筹 20连阳不多啊

吓!20连阳?完了我踏空了:*27*:
:*29*: 换了头像和签名,来顶一下看看效果

来晚了没看到,不过因为喊多被封就是版主不对了。喊空的跟红狼一样疯狂怎么不封。:*31*:
:*22*:
原帖由 DragonButcher 于 2009-4-30 11:59 发表

你这小妞,是非不分,只认钱!!!

钱不是万能,但没钱万万不能,不要告诉我你不认钱,,:*22*: :*22*:

版主--------忍无可忍,无需再忍。扼杀你。你害我踏空

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
:*29*: :*29*: :*29*:
3天禁闭,牛哥,认了吧。:*22*:
在论坛里唱多唱空都是可以的,但想知道红狼为什么被禁,有别的原因吗*c:1* *c:1* *c:1*

回复 #5 牛在天 的帖子

支持一下。:*( :*( :*(
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:54 , Processed in 0.079496 second(s), 7 queries , Redis On.