搜索
楼主: 长出翅膀

[大盘交流] 专贴向大山樵夫老师学习

我也上来支持一下

原帖由 长出翅膀 于 2009-5-9 10:38 发表
大山樵夫的技术令我敬佩
技术其中包括理念、心态、修养、技术分析等等元素,无不令我学习,对于他的尊重和敬佩让我不知如何称呼他
老师?老先生?老爷子?大山樵夫?
但无论我在今后的帖子里无论称呼什么,即 ...

同感*d:1* ,也佩服你学好了第一步,我还没学好,努力中:*19*:

:*29*: 你太嫩了:*22*:
如你生在五十年代你听党的话大说吧----保你有个右派的帽子:*22*:
如你生在六十年代你听党的话-----保你多半在那天地里修地:*22*:
如你生在七十年代你听党的话-----你就与小平结仇了:*22*:
如你生在八十年代你听党的话-----你就在边疆终老吧:*22*: 。。。。。
党的话要听----要听话中话----正反就是你的悟性了:*29*:

我一个字不漏的看完这个帖子了,我就感叹我遇到的人还算正人君子#loveliness# 人的病态是如此滋生的,南无本师释迦摩尼佛#*P#

大山老师是我的偶像#*)*#

#*22*# 楼主闭关就没露过面吗

#*d1*# #*d1*# #*d1*#灌水无罪,顶贴有理。

大山樵夫的帖子看不懂,楼主和你徒弟糖心蛋#*29*# 能否传授一二?#*)*# #*(# #bb#

翅膀...

人家涨,他不跟
人家跌,他跌的凶

回复 #20 晓光 的帖子

好好好好好好哈

哪儿可以看见大山樵夫老师的文章呀

翅膀呢?#*31*#

#*31*#

ppppppp

:WX::WX:

:WX::WX:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 04:51 , Processed in 0.070718 second(s), 7 queries , Redis On.