搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 美髯骑手

[大盘交流] “高位缩量没好事+60分钟MACD倒挂老鸭头,有好戏看嘹。。。。。

支持
b:b

股指家园

*:1 *:1 :*27*: :*27*:

:) :) :)

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

从视觉角度讲,很头很厉害

美毛这次胜算概率相当的大:*(

股指家园

:*22*: :*22*:

关注!谢谢!

感觉跑是对的

顶不顶不知道,先看做调整吧*d:1* *d:1*

又来了。。。呵呵

楼主真是好人啊
总是在默默的指引我们正确的方向
永远不求回报
这个世界如果都是楼主这种人 那该多好啊

原帖由 一条阳 于 2009-5-15 12:58 发表
又来了。。。呵呵

呵呵,吓死人不偿命:*22*:

:*22*: :*22*:

就是怕啊,准备小藏量过节。

:*22*:

股指家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

顶骑手...做了几次超短,没什么收获...
还是出来看看风景为妙...

:*22*: :*22*: 最好能延到下周二,今天我补了仓:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 motohigh 于 2009-5-15 12:56 发表
顶不顶不知道,先看做调整吧*d:1* *d:1*

顶部的确认都是从调整开始的,目前存在中期顶部的很多因素,由于还没有形成高位的筹码密集堆积,中短期均线还没有纽结靠拢,并不存在全面连续杀跌的市场基础,
具体到交易,现在应该对60分钟以上级别的调整抱有相当大的戒心,敢于逃顶,也敢于大跌的时候捞稻草。

:*29*: *d:1* *d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:42 , Processed in 0.073075 second(s), 6 queries , Redis On.