搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 美髯骑手

[大盘交流] “高位缩量没好事+60分钟MACD倒挂老鸭头,有好戏看嘹。。。。。

:*27*: :*27*:

b:b b:b

原帖由 asshole2007 于 2009-5-15 13:02 发表
顶骑手...做了几次超短,没什么收获...
还是出来看看风景为妙...

顶部的一个重要特征就是钱不好赚,许多选股技术都失效:*22*:

此贴火多少,我加仓多少:*22*:

原帖由 美髯骑手 于 2009-5-15 13:23 发表

顶部的一个重要特征就是钱不好赚,许多选股技术都失效:*22*:

*d:1* *d:1*

vv vv vv :*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 bruceyangjie 于 2009-5-15 13:28 发表
此贴火多少,我加仓多少:*22*:

这个帖子是虚火,你加仓是实仓:*22*:

:*22*:

该不会成反向指标了吧。。。。。。。。。。。。。。。

*d:1*    -----------------很对!

原帖由 简单股票 于 2009-5-15 13:39 发表
该不会成反向指标了吧。。。。。。。。。。。。。。。

我已经成为反向指标半个月了,如果再涨半月个,大伙看见我唱空就笑话:*27*:

可惜了我这件上好的马甲啊,我真的希望能在5月22日附近大盘给我长点脸。

股指家园

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

股指家园道亦有道特训营

:*27*: :*27*: :*( :*(

学习,看看“挣扎”是如何演变的。:*18*:

:*19*:

:*22*:

原帖由 美髯骑手 于 2009-5-15 13:16 发表

顶部的确认都是从调整开始的,目前存在中期顶部的很多因素,由于还没有形成高位的筹码密集堆积,中短期均线还没有纽结靠拢,并不存在全面连续杀跌的市场基础,
具体到交易,现在应该对60分钟以上级别的调整 ...

应该还会有一波逃命浪的.目前为止还没有确认,小心谨慎地持仓,降低仓位是正解,但不觉得应该全面空仓,毕竟没有确认顶部.

不能空仓啊,空仓心理压力太大了。:*22*: :*22*: :*22*: 留个百分之二十吧。

回复 #59 落樱雪 的帖子

由于在4月底失去了波段筹码,我这做波段的再也找不到合适的波段买点,所以只有全面空仓的等买点,说是全面空仓也不恰当,我也偶尔做几把短线,但是投入资金很少,娱乐性质。

行情属性必须和交易模式匹配,当行情属性不适合交易模式时,也只能干瞪眼看上涨,这是操作纪律的问题,与技术无关。

传说中的逆向操作
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 17:42 , Processed in 0.075995 second(s), 8 queries , Redis On.