搜索

玉米的一点看法~~~

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

玉米的一点看法~~~

不是实盘~~~只是看到走势结构清晰,信手涂鸦~~~后市验证吧~~~

说完,闪人~~~:*22*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:*22*: :*22*: ~~~价格里面有真金~~~
~~~换手里面有真相~~~

只有价,没换手..

还是原来那张图~~~

本帖子中包含更多资源

x

更新一下数据:

本帖子中包含更多资源

x

玉米这拨行情没吃满.本来想法很好.一直按照纪律做的.下破后还加仓.最后还是被吓跑了~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 #5 confidence0207 的帖子

关键看反弹能否过1640~~~过则整理时间加长,不过则又是一波下跌~~~

等过了1600,再来更新图表~~~:*29*:

好啊。等着看新图

原帖由 confidence0207 于 2009-6-29 14:26 发表
好啊。等着看新图

: : :

你的这图画得太不标准,是按你自己的主观愿望所画

原帖由 txsx 于 2009-6-30 20:40 发表
你的这图画得太不标准,是按你自己的主观愿望所画

嗯,开头就说了:信手涂鸦~~~如果不合你的主观愿望,不看也罢~~~:

呵呵。还有更新吗:

原帖由 南瓜丁 于 2009-7-3 16:25 发表
呵呵。还有更新吗:

暂时没有,仍是原来图表~~~注意1600的走向,下突的话有点诱人,不过得小心先上后下,往年就是这么杀空头的~~~到时再说吧~~~:*18*:

玉米的一点看法
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 06:32 , Processed in 0.059808 second(s), 7 queries , Redis On.