搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里

[大盘交流] 未来十年股市运行图

*d:1*

有卦吗?别猜阿。。。

原帖由 马后炮2 于 2009-5-29 17:12 发表
靠抛三枚铜钱成富豪?成功太容易了:*22*:

巴菲特的成功秘诀写出来估计不超过一片纸,就是这么容易,你相信吗,至于你相信不相信有啥关系呢,又没有谁用枪顶着你。:*22*:

*d:1* *d:1* *d:1*

*d:1* *d:1* *d:1*

原帖由 马后炮2 于 2009-5-30 13:30 发表
老巴每天抛铜钱看正背面?:*22*: :*22*: :*22*:

[quote]原帖由 2166 于 2009-5-29 22:34 发表  

抛不抛铜钱我不知道,我不会强求,个人爱好不同吧,难道这会影响的你的正常生活吗。:*29*: :*22*:

原帖由 马后炮2 于 2009-5-30 18:47 发表
邵伟华"易坛泰斗",不敢谈论股市,靠出书赚钱.,为什么捏?因为股市对错立即应验.而其他预测要等几年之后才应验,对错那时候你自己都忘记了那件事:*22*: :*22*:

哦,我还以为是啥事呢,原来说了半天是想看看周易预测的可靠性,这个简单,就拿下周大盘做实验,咱每天收盘后半小时之内说出第二天的涨跌,对错很快就兑现了吗。不要绕来绕去的,明着说呀。

你水平还差着远呢
研究的精神还是值得鼓励的:)

*d:1* :*29*:

*d:1* *d:1* *d:1* :*19*: :*19*: :*19*: :*18*: :*18*: :*18*: vv vv vv :*22*: :*22*: :*22*: :) :) b:b b:b

股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园波浪原理--深入讨论炒股要低调周易解语人生

支持pk

*d:1* ,够胆、够想象力,先看看今年的新低点。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:49 , Processed in 0.098260 second(s), 9 queries , Redis On.