搜索
楼主: 122803323

西单商场

继续学习……

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*( :*( :*( :*( :*(

今天的换手率又很高
这么多大单砸下去
股价还能往上走
厉害*d:1* *d:1* *d:1*

今天一不小心走慢了
不知道还有机会没:mad:
:*29*: :*P

原帖由 tonylzw 于 2009-6-11 16:43 发表
今天一不小心走慢了
不知道还有机会没:mad:

中线还有机会:*22*:,没这么快:*18*:

呵呵
中线和我的性格有点不合
这次就慢慢熬下
看主力怎么玩的:*22*: :*22*:
: b:b *d:1* :1:1 :*18*: :*18*:

:*29*: :*29*: :*29*:

【信息】北京社会消费品零售总额在去年的高基数上保持平稳较快增长,今年1至5月初步统计达到2073亿元,增幅为13.2%,其中文化、体育、娱乐等发展型、休闲型消费成为新亮点。西单商场(600723)是北京大型股份制商业企业,近期有业内人士谈到北京金融街建设集团准备收购,正在做收购计划.
*d:1* *d:1* *d:1*

不错,我昨天进的,不过太少了。
尾盘涨停打开.不知道明天会如何

行情还没有完 :*22*:

拉涨停到涨停主力应该吸了不少货
:*22*: :*22*: :*22*:
*d:1* *d:1*

学习:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
涨停吸货??呵呵,涨见识哦哈哈
涨停打开出货呢?,哈哈哦

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

行情还没有完 持有的朋友继续等待

60分钟图放巨量再考虑要不要跑:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:21 , Processed in 0.070747 second(s), 8 queries , Redis On.