搜索

拟制定2009年下半年战役

拟制定2009年下半年战役

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望自己能坚持到年底,每周盈利10%,始终满仓,如每周有超额收益更好。:*29*: :*29*:

系统性风险之夹缝中生存。

争取贴实盘操作,直到没有胶水为止。:*22*: :*22*:

自己先暂基层。:*18*: :*18*:

:) :)

俺一直喜欢的球员,低调,求实,向上,硬朗。b:b

俺非常喜欢的电影,喜欢这个悲剧色彩的男人。
楼主,我来了!最好是连操作也一起贴了。让小弟我也学习学习!:*22*:

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*
牛股的贴一定要顶
实话实说, 这个很不低调, 很不求实, 向上是有的, 硬朗等过一个月就看出来有没有了:*22*:

梦想与现实!一个月20%都是天文数字: : :
一周5%比较现实,但是中间应该有休息时间,按楼主的计划,不用4年就可以当全球首富

回复 #11 陶美惠 的帖子

说来听听,好像你很了解呦。:*31*:

短线的操作应该很辛苦,人生总有吃不尽的苦,就看你心有所想喽,苦尽甘来一定是最大的享受吧。:)
:*19*: :*19*:
短线很辛苦啊

祝楼主顺利达成目标

回复 #18 阿平古 的帖子

:*19*: :*19*:

支持买盘:*19*: *d:1* *d:1*
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:21 , Processed in 0.067806 second(s), 8 queries , Redis On.