搜索
楼主: 权证师祖

什么江恩板块,建议撤掉

股指家园股市捉妖记市场推演道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 szxszx 于 2009-6-9 22:42 发表
无知的人!
自己不懂的东西就禁止别人研究!

哇。。潜水艇都出来了O(∩_∩)O~

惭愧,惭愧。本人正宗黄色潜水艇(yellow submarine),呵呵:)

原帖由 szxszx 于 2009-6-9 22:42 发表
无知的人!

救人一命胜造七级浮屠:*22*: :*22*:

原帖由 8662755 于 2009-6-9 17:24 发表

那我不是没工作了:*27*: :*27*:

当斑竹不是为了炒股提高自己而是谋份工作,看来你也是不务正业  :*22*: :*29*: :*29*:

无知的人!

从ID看来你接触股票时间也不短了,但是可以肯定的是你还停留在你的书本,那些混理论中,实际操作中屡遭挫折。

你的悟性不敢恭维/,,,,,,,,:*22*: :*22*:

是不是要学台湾版的<<价量宝典>>?

原帖由 股盲tnt 于 2009-6-10 00:10 发表
是不是要学台湾版的?

送你一句话:从真实的历史K线中去学习,去寻找其中的奥妙和规律,什么书不用看,就看你个人悟性了

你看一百本、一千本书,最终不也回到实际的K线来炒股的么?既然最终还是回到行情软件的真实K线中来,那为什么不一开始就从这里入手呢? 看书是不是成了多余的呢?

k线? 多少阴线多少阳线?不用量? 谢谢!!!

以前好象看过钟錂的<<善战者>>也是不懂.

原帖由 股盲tnt 于 2009-6-5 23:22 发表
请问大师您用的是什么方法?能否告知?谢谢!

你们所信奉的所谓的大师,在他们接触证券的有限岁月里,也不是每段历史K线都参与交易,更不是每只证券都去参与交易,他们也是对以往历史的参数或数据或价格线进行总结,领悟找出规律的,然后他们再出书写书。既然他们是对过去数据进行总结、探究规律,那你也可以,他也可以,任何人都可以对历史进行研究、探究,总结,寻找规律,只是最终的结论出来看谁最能够贴近或真实地反映股票/证券的运动规律而已,也许你或他人比那些出书的,所谓的大师们更有悟性更有灵感,总结出更能真实把握/反映价格运动规律的实质

况且出书的那些大师,写的说的与实际价格运动规律就没有偏差,出入? 也就是他们写的,说的东西是否能真实,客观,完美地,完整地描述/反映价格运动规律,实质,没有人敢肯定,相反质疑的人倒是有。。。

正因为出书的大师们对价格运动规律把握,总结,领悟与实际/现实的价格运动规律有相当偏差,有相当出入,所以他们才最终以失败或惨败告终,否则的话,他们个个都成了证券界大富豪, 可实际上他们不是。这就足以证明他们说的那套东西还是有大问题。。。。

如果有人来随便问我很简单普通的一个问题,市赢率是什么? 那我只能如实回答:不知道,等我去网上搜索一下再来回答你。

原帖由 股盲tnt 于 2009-6-10 00:37 发表
k线? 多少阴线多少阳线?不用量? 谢谢!!!

跨越历史空间越长越好,一条完整的历史K线,可以找港股看,比较

证券市场没有武功秘籍,秘籍是靠你自己探究,钻研出来的,相信你自己,你研究出来的东西比别人的更胜一筹:*22*: :*22*:

要对自己有信心,大胆地鼓励自己:我才是最棒的!!!!!!!!

有道理!!! 但就是不知从何开始?不知有何思路??!!

回复 #30 权证师祖 的帖子

你们所信奉的所谓的大师,在他们接触证券的有限岁月里,也不是每段历史K线都参与交易,更不是每只证券都去参与交易,他们也是对以往历史的参数或数据或价格线进行总结,领悟找出规律的,然后他们再出书写书。既然他们是对过去数据进行总结、探究规律,那你也可以,他也可以,任何人都可以对历史进行研究、探究,总结,寻找规律,只是最终的结论出来看谁最能够贴近或真实地反映股票/证券的运动规律而已,也许你或他人比那些出书的,所谓的大师们更有悟性更有灵感,总结出更能真实把握/反映价格运动规律的实质

况且出书的那些大师,写的说的与实际价格运动规律就没有偏差,出入? 也就是他们写的,说的东西是否能真实,客观,完美地,完整地描述/反映价格运动规律,实质,没有人敢肯定,相反质疑的人倒是有。。。

正因为出书的大师们对价格运动规律把握,总结,领悟与实际/现实的价格运动规律有相当偏差,有相当出入,所以他们才最终以失败或惨败告终,否则的话,他们个个都成了证券界大富豪, 可实际上他们不是。这就足以证明他们说的那套东西还是有大问题。。。。
===============================
同意这些观点,但贬低江恩不同意。

呵呵:呵呵,呵呵!

真正懂的人决难拿出来和你分享。
顶这句:)

原帖由 szxszx 于 2009-6-10 21:19 发表
呵呵:我不知道我的上千万是从金融市场里怎么赚来的,我也不知道我看到的市场未来交易的细节必将实现。我还是不知道我所领悟到江恩理论中的核心其他人这辈子也无法知晓。我什么也不知道,呵呵!

不关心你有多少,也无从相信你有多少,你说你掌握了什么江恩的核心,一者说明你很膜拜江恩,二者也侧面说明你深谙江恩之道,想必是绝顶高手了,敢问高人敢与我实盘炒股对决呼,相同的时间交易日内看谁的收益更高,无论大市好坏,你认为什么时候时机成熟就什么时候开始。

看深谙江恩之道的高徒能否打败我,如果连我等小散都打不败,那江恩理论岂不是徒有虚名?

回复 #37 szxszx 的帖子

哈哈,:*19*: :*19*:

回复 #39 权证师祖 的帖子

面上无光啊,可惜还差点火候,怕丢人,丢自己不是什么,丢那个:*26*: :*26*: :*26*: :*26*: 就不好了,唉

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:36 , Processed in 0.077428 second(s), 8 queries , Redis On.