搜索
楼主: 权证师祖

什么江恩板块,建议撤掉

你们知道求

像你们这帮家伙,如果股市没有理论,巴菲特还用工作吗,还用研究吗??如果人的行为没有规律,那你为什么还要死呢????

够热闹:*22*:

原帖由 风在云颠 于 2009-6-19 16:03 发表
像你们这帮家伙,如果股市没有理论,巴菲特还用工作吗,还用研究吗??如果人的行为没有规律,那你为什么还要死呢????

老巴用什么,是江恩吗? 他肯定有自己的一套,江恩那能与他一比,巴菲特扔出一只臭袜子,江恩都没法比:*29*: :*29*:

江恩的理论太玄了,可能暗合天机吧?谁知道呢,就像中国的风水命理,你可以不信,但你不可以瞎说!

原帖由 乱大师 于 2009-6-15 21:46 发表
方法是死的人是活的  关键是找到适合自己的!

支持乱大师,LZ请开实战贴

回复 #10 权证师祖 的帖子

楼主没有细看就发言,真的猛男。

请问楼主,你为什么要穿衣服?原始人是什么都不穿的

反正我使用轮中轮测算大盘非常准确,基本上K线中上证最高收盘价和最低价或者是开盘价收盘价。轮中轮总可以测算到,有时会误差只差几个点。我相信江恩理论。

狂妄自大,妄自疯狂的人在市场上必败!只有不断学习中才可能跟上市场的发展。不学习永远都不能保持进步与成功。

比如本次轮中轮测算270度位置就是一个重要的阻力位置,预测出的对应指数是2913点左右。上证在6月23日虽然一度冲过了该位置达到了最高2941点,但是随后的几天仍然回调到6月25日最低2909点和6月26日最低2910点,甚至6月29日最低2918点。这表明270度作为江恩理论中一个重要的阻力位置,确实在这个位置遇到了回调阻力。但是我们再利用殷保华的江恩八线公式来观察一下,可以看到在6月12日-6月17日的几天横盘中正好是江恩八线最后几根阻力线最后被冲破的日子,预示着以后上证的上升的走势绝对轻松。所以轮中轮270度虽然是重要阻力位置但是这也不能阻挡上证上升的趋势。现在轻松已经站稳3000点以上了。不过也预示着一轮行情见顶的时间不会久了。

:*29*: :*29*:

:*29*: :*29*:

:*P :*P :*P 自己没有系统的理论依据,但是也不要否认别人的,纵是你实盘水平再高那也是虚的,职业化,专业化才是做股票的正道,学习别人成熟的理论可以使人获益,只是不要痴迷痴信就行了,取众家之长,是不变的学习捷径,还有你也知道什么都不是绝对的,所以,你的观点覆盖面也很小,漏洞百出,话就不要说的那么满了,省的误导刚来学习的同志

股指期货投资金融群英会结构深研究缠学根据大盘学缠论

很无聊,删掉这个话题

回复 #6 蓝莓香 的帖子

天机不可泄露

不明白*d:1* *c:1* *c:1* *c:1*

这个就和信基督教和信佛教一样的,信则有,不信则无。记得经常在彩票站见到这类人:侃侃而谈,说自己上期预测的是多么得准确,只是没有去买这个号码,要不站在这里的就是某某千万富翁了。完全把自己至于一种想象的希望之中。知识确实是有体系的,学习也是需要悟性和方法的。开设江恩板块就是为学习江恩理论的众多股民创造学习讨论的环境,炒股票一定要专业的吗?我给一位同事介绍江恩理论的时候他的回答是,既然传说的那么牛,是不是庄家就是按照江恩理论来炒作的呢?呵呵不知者不怪嘛

:*P :*P :*P :*P :*P

大家讨论得热烈,学习了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:10 , Processed in 0.092420 second(s), 9 queries , Redis On.