搜索

★★ 操盘手5.0版 - 不带时间限制的版本- 可安装到任意目录下 - 6月19日修正版 ★★

★★ 操盘手5.0版 - 不带时间限制的版本- 可安装到任意目录下 - 6月19日修正版 ★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看不惯那些对软件加时间限制的做法,发个没时间限制的版本。

6月10日针对回贴的问题做了部分修正。

★★ 该版本可以装到任意盘任意目录下 ★★

安装目录下的xzdptj.exe可以修改道破天机数据的安装路径。

修正:可以直接输入代码查询道破天机啦

本程序仅供学习研究用,请勿用于其他目的

ymStock5.0Setup090618.part10.rar

145.5 KB, 下载次数: 1357

ymStock5.0Setup090618.part09.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1860

ymStock5.0Setup090618.part08.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1806

ymStock5.0Setup090618.part07.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1801

ymStock5.0Setup090618.part06.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1893

ymStock5.0Setup090618.part05.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1795

ymStock5.0Setup090618.part04.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1852

ymStock5.0Setup090618.part03.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1871

ymStock5.0Setup090618.part02.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1988

ymStock5.0Setup090618.part01.rar

1012.04 KB, 下载次数: 1883

谢谢!
最新的道破天机数据(2009.6.9)
下载运行就直接安装啦 

如果提示找不到操盘手安装目录,无法安装道破天机数据。
请运行一下安装目录里的:xzdptj.exe,打开即可关闭了。

然后再安装

ymDPTJ.part01.rar

1012.04 KB, 下载次数: 963

ymDPTJ.part02.rar

1012.04 KB, 下载次数: 916

ymDPTJ.part03.rar

1012.04 KB, 下载次数: 858

ymDPTJ.part04.rar

1012.04 KB, 下载次数: 869

ymDPTJ.part05.rar

1012.04 KB, 下载次数: 872

ymDPTJ.part06.rar

1012.04 KB, 下载次数: 874

ymDPTJ.part07.rar

1012.04 KB, 下载次数: 891

ymDPTJ.part08.rar

1012.04 KB, 下载次数: 856

ymDPTJ.part09.rar

1012.04 KB, 下载次数: 917

ymDPTJ.part10.rar

616.28 KB, 下载次数: 849

谢谢啊,缘份啊!
又是银江的

道破天机用不了...
道破天机不能用,另外这个不是破解版的吧
这个版本好用,可惜它经典的B\S-MA主图公式没有了,是个遗憾,能加上吗?不知没什么去掉了。
道破天机安装后,还要将并把这个BCGCBPRO651.dll文件复制到操盘手主目录下。才能看到道破天机。

BCGCBPRO651.rar (526.84 KB, 下载次数: 647)
[quote]原帖由 zhshzhu 于 2009-6-9 20:30 发表

有的啊,鼠标右键,选择指标,
鼠标右键,主图线型——操盘线
基本无法使用

貌似广告版本,经测试基本K线等都没有。
第一个压缩包不正确,请LZ查查

谢谢楼主提供!!!b:b

这个好用吗?有试用版吗?

谢谢楼主分享,但无法操作下载历史数据呢,
谢谢你!你的破解很好!美中不足的是进入道破天机时,没有代码表的加载过程,故不能输入代码查个股十大股东.请解决.
支持楼主一下吧,我不用这软件也顶一下,谢谢
谢谢楼主b:b b:b
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:11 , Processed in 0.710483 second(s), 13 queries , Redis On.