搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: A股DNA

[大盘交流] 探索A股DNA

大盘不是我家开的市场推演将上证指数拆解到底结构深研究梅花小孩金融易学家园行云流水话投资

*d:1* *d:1*

原帖由 A股DNA 于 2009-7-17 08:08 发表
hw兄,图我已经画出来了,但是为避免对朋友的错误引导所以我不会公开此图,晕鹅兄弟们不少都知道我的结论。
您是高手,一点提示你就可以明白我的思路
1.95-截至到今天以前上证有两个正统顶
2.95-截至到今天以 ...

偶要真是高手,还需恳请您上图?
在波版,偶与晕鹅兄弟连或者野鹅敢死队的交道打得也不太多,所以偶一点也搞不明白您的思路!:*18*:

1.   95-截至到今天以前上证有两个正统顶
2.   95-截至到今天以前上证有两个正统底,(不包含95点)
95----(    )-------(    )-------(     )------(1679)
填空题很简单,要求完美符合时间与空间比率关系,我只能说这么多了:*19*:
认识过去,预测未来:

站稳3206-3210了
下一目标3367-3376

开始注意防空:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

原帖由 A股DNA 于 2009-7-22 13:50 发表
开始注意防空:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

极 限 位  3210

原帖由 A股DNA 于 2009-7-18 08:00 发表
2.   95-截至到今天以前上证有两个正统底,(不包含95点)
95----(    )-------(    )-------(     )------(1679)
填空题很简单,要求完美符合时间与空间比 ...

95----(顶 )----(底 )------(顶  )---(底 )----(顶 --正在进行式)---(底--驴年骡子月)。。。。

1679点并不在以上的任何一个括号以内!!!

虽然时空未到3367-3376,7.24-7.27的关键位置
但已是强弩之末

学习。
:*22*: :*22*:

原帖由 A股DNA 于 2009-7-22 22:40 发表
虽然时空未到3367-3376,7.24-7.27的关键位置
但已是强弩之末

*d:1* *d:1* *d:1* b:b b:b b:b

原帖由 congqang 于 2009-7-23 13:47 发表
相对于股指或金融市场DNA来说就是指波浪的基本结构
*d:1* :*19*: b:b
不断钻研 认识 验证,“基本结构”“DNA”只要有就一定会找到,只是时间早晚的问题
希望关心这个问题的大家跟我都有好运气

原帖由 congqang 于 2009-7-23 13:47 发表
DNA是由两条单链像葡萄藤那样相互盘绕成双螺旋形,根据螺旋的不同分为A型DNA,B型DNA和Z型DNA,詹姆斯·沃森与佛朗西斯·克里克所发现的双螺旋,是称为B型的水结合型DNA,在细胞中最为常见。假如金融市场同样存 ...

感谢cong老师光临指导!
我所认识的dna就在下面的括号里面,添对了就清楚了

填空题很简单,要求完美符合时间与空间比率关系,

认识过去,预测未来

大盘不是我家开的市场推演将上证指数拆解到底结构深研究梅花小孩金融易学家园行云流水话投资

A股DNAvv

学习。

今日来看,向上突破3367-3376区间7.24-7.27时间窗口,行情继续向着8月份蔓延的概率很高

:) :) :)

晕浪:*27*: :*27*:

学习。

下一目标3476-3483

原帖由 congqang 于 2009-7-24 18:00 发表

“基本结构”“DNA”--------是真实的存在。但即还是找到未能应用的,还有很多问题需要找到答案,如:
1、“基本结构”“DNA”的复制机理
2、找到的“基本结构”“DNA”是不是全部等。

cong老师,目前我预测的点位,就是基于dna形态从大结构到小结构进行分形划段
用时间与幅度加黄金比率进行预测,小结构 中结构 大结构的时空点组合汇聚的时候进行未来的趋势确认
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:46 , Processed in 0.122340 second(s), 8 queries , Redis On.