搜索

看过<<江恩核心期货教程>>才知道什么是波动率

看过<<江恩核心期货教程>>才知道什么是波动率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
..........................................

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1* 能 者 为 师   老 师请 多 发 贴 b:b b:b b:b b:b

我还知道什么叫月亮,可是摘不下来。
:*29*:

虽然我没有悟到,但是我相信楼主所说应该是有一定依据的。

回复 #1 江恩易学 的帖子

虽然不知道说什么,但还是祝你好运!

请问<<3月份全球股市迎来大反弹>><<4--5月股市架构>>
文章在哪里?

好象<<江恩核心期货教程>>就未提什么是波动率?

回复 #7 thounders 的帖子

有的,结合易学就可以知道了?

哪有学习的

还有啊,大哥,我也想看那个皇极数
能不能发个地址给我呀
谢谢啦

皇极数只是计数的系统,就像阳历的天、小时、分钟、秒_钟表的道理一样。和股市没啥联系

:*29*:

希望楼主能详细的介绍下 也算是功德无量啊 哈哈

夸自己呐:*18*:

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

好啊

时空转换,皆有变动率.

说了等于没说,浪费了一个好话题!要说就希望说的明白点,我说楼主

3月份全球股市迎来大反弹>><<4--5月股市架构>

在哪里有,看看

*:1 *:1

有2分 3分 法

看了这贴我才发现,原来啥都没:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-18 14:13 , Processed in 3.594747 second(s), 9 queries , Redis On.