搜索
楼主: 我是大狗

[大盘交流] 6.10 我越来越倾向于这是一轮新高行情

大盘不是我家开的股指家园

*d:1* 神仙贴!

原帖由 tjuhai 于 2009-6-10 16:16 发表

小哈同学没必要为上任之前一些斑竹的行为背书.:*26*:

哈哈,哼哼.大狗很可爱是真的.

是语不惊人死不休啊

大狗的帖子 顶啊!*d:1*

听说大狗去年权证赔惨了,黄金期货也爆仓了。:*29*:

明日注意了

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

大狗还是看多黄金么?对黄金的看法不变?

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

原帖由 我是大狗 于 2009-6-10 17:32 发表

去年10月到现在一直在旅游,丽江,九寨,松潘,西藏,尼泊尔,印度,泰国,印尼。。。居无定所,因此没了,嘿嘿

狗兄的日子真是太舒服了!!!我看只有搞股票、期货的高人才能有这样的时间和心情去潇洒,佩服啊~
希望几年后也有机会学习到一两手技术,赚点钱,摆脱金钱的束缚后,也去旅游、潇洒:*29*:

:*19*: :*19*: :*19*:

*d:1* :1:1 :1:1

在强人帖子里留个脚印

大狗的马里亚纳海沟印像深刻啊。。。。。  当时他疯狂看空,被很多人嘲笑,包括被封,后来证明他是极其英名的。

封大狗是MACD的几年来的最大冤案。 不知道当初封他的人后来内心有没有觉得不安。

大狗的特点是极端。 但他在宏观趋势上的判断水平还是相当不错的。

大狗的马里亚纳海沟印像深刻啊。。。。。  当时他疯狂看空,被很多人嘲笑,包括被封,后来证明他是极其英名的。

封大狗是MACD的几年来的最大冤案。 不知道当初封他的人后来内心有没有觉得不安。

大狗的特点是极端。 但他在宏观趋势上的判断水平还是相当不错的。

强贴留名,时间可以证明一切!

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

大狗兄的长线是非常NB的,时间可以检验。

正如周星星所言: 人生没有理想, 与鲞鱼有什么分别呢?

套用郭沫若献给斯大林的诗歌一首, 来送给楼主:

庄家的威力在你面前只是儿戏,

大小非的威胁在你面前只是梦呓.

你的豪言让那些出货者胆颤心惊,

你的眼光使上证A股站上世界之颠!

:*19*: :*19*:

与6124点为比照,做一个大双顶!!:*22*: :*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:32 , Processed in 0.090054 second(s), 7 queries , Redis On.