搜索
楼主: 自游族

[个股交流] 前一阵因我博弈武钢失利的朋友请进

原帖由 自游族 于 2009-6-23 21:35 发表

本人不是强行推销,如果实在忙,自己有成功的交易系统,那看都不用看,如果有空,就当看黄色图片浏览一下未尝不可;
我用缠论的效果好坏,恐怕和任何人都没什么关系,同一个波浪理论,都有千人千浪,任何技 ...

楼主何必绕这么大圈子呢,一句话效果好或效果不好就完了嘛。
老实说我也曾在缠论上下过几个月功夫,结论是看上去很美,但应用效果不好。当然效果不好的原因也许是我没学透,所以问问你的情况。爱说说,不爱说拉倒。

原来涨停板不知道该不该追,现在知道如何区别多头陷阱和突破拉升,调整结束的股票不但敢买,还能买在低点,这就是效果,再说大一点,原来是闭眼买,现在是睁眼买,对于股票的走势一目了然,知道自己买入的股票是打算在什么级别上操作了,这效果对我来说就是很大的突破了,但是你要是早就过了这一关,不是追求稳定盈利,而是追求大利润的阶段,我这效果对你来说那就是处于低级水平,那我说这些除了遭到鄙视,还能收获什么呢,所以。。。。。。。

自游族兄的功夫长进得很快吗!: 多帖点图来让我们学习学习

波浪原理--深入讨论

原帖由 自游族 于 2009-6-24 12:35 发表
原来涨停板不知道该不该追,现在知道如何区别多头陷阱和突破拉升,调整结束的股票不但敢买,还能买在低点,这就是效果,再说大一点,原来是闭眼买,现在是睁眼买,对于股票的走势一目了然,知道自己买入的股票是 ...

:*19*: :*19*: *d:1* *d:1* :) :) :) :) 我 对 中 枢 还 不 明 白 ,有 点 晕

找到中枢就是为了抛弃中枢,不买中枢里盘整的股票,只买离开中枢的那些线段类上涨的,收盘后找我。

武钢换名  感觉应该没什么影响
但是表现不是很好

武钢不知搞什么的,一直冲不过前期高位
其它钢铁则就风风火火开始拉了
:*25*: :*25*:

原帖由 自游族 于 2009-6-24 13:58 发表
找到中枢就是为了抛弃中枢,不买中枢里盘整的股票,只买离开中枢的那些线段类上涨的,收盘后找我。

三买好说,就是盘整突破后回抽确认的买点,但这个没学缠论的时候我就会了。而且,三买尽管胜算较高,但也不是确保盈利的,买入后也有立即再度跌进中枢的可能。
另外,关于一买(卖)和二买(卖),背驰是关键,但却是缠主始终没有阐述清楚背驰的判断问题。无论是均线形成面积、还是macd黄白线或柱子,都可以找到很多背了又背的例子存在。(尽管缠主一再说背了又背不是背,但这样说的话,背的当下判断就无法实现了。)直接导致运用缠论在下跌市中买了被套,在上升市中卖了又涨。这就是我说实际操作效果不好的原因。
不知这个问题你是如何解决的。

原帖由 防弹马甲 于 2009-6-26 12:51 发表

三买好说,就是盘整突破后回抽确认的买点,但这个没学缠论的时候我就会了。而且,三买尽管胜算较高,但也不是确保盈利的,买入后也有立即再度跌进中枢的可能。
另外,关于一买(卖)和二买(卖),背驰是关键 ...

既然缠师用MACD辅助判断,并且声明准确率90%,那么一定是有玄机的,个人认为,能量动力学指标应该在非线性动力学领域来寻找,一定能彻底解决2背3背的问题,这才是一个完美的终极指标,并且这个指标中应包含价格和成交量两部分。

缠仍然是术的一种,说到底就是趋势,楼主的102楼感慨我理解,但这大半年的上涨趋势,哪种术不赚钱呢?不否定现在缠是比较的流行,但修心、修道才是根本。

把2背,3背理解为动量的不断衰竭:*22*:

原帖由 sandwich32 于 2009-6-27 01:56 发表
缠仍然是术的一种,说到底就是趋势,楼主的102楼感慨我理解,但这大半年的上涨趋势,哪种术不赚钱呢?不否定现在缠是比较的流行,但修心、修道才是根本。

修心、修道也是禅师特别强调的,尽管学的人多,但可以肯定的是,多数人只是学到一鳞半爪。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 11:49 , Processed in 0.072538 second(s), 11 queries , Redis On.