搜索
楼主: 趋势刀客

[大盘交流] 关于成交量的定义

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-18 20:08 发表

盈利;是在不经意间产生的。菜鸟是随意保本练习;但账户却不经意间在增加;这说明一个道理:当你在全力追求和完善交易过程时;账户会自然增加。当你在全力追求每次的盈利时;你根本就在亏损!这让人 ...

不知刀兄能否为此观点多说几句,谢谢

呵呵....如果每年只能仅仅把资金翻一倍,刀客是不会玩股票的
       如果只能在牛市里赚钱,而熊市里休息,刀客也是没兴趣的
       刀客的目标似乎是想玩转市场而不被市场所玩转............
              :) b:b

原帖由 灵悟慧 于 2009-6-18 09:55 发表
图表并没有错,错的是理解的人,或者两者都没错,又或者都错了。
知识并没有错,错的是学习的人,或者两者都没错,又或者都错了。
不由表入里,又从何由里入表呢,经典理论错吗,市场将来会告诉你,但是现在你 ...

b:b b:b b:b b:b

支持你 落住,,,:*19*:

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-18 11:05 发表
人性化认识更接近于同类,对同类特别是熟悉的同类是不会恐惧的。人只会对陌生或异类害怕。这是菜鸟接近市场的方式。至少;菜鸟目前已对市场没有了任何恐惧。[这很难让人相信],我只是顺着她的情绪去赚钱;当她情 ...
*d:1* 最后句讲的好啊,呵呵,市场还没让人疯狂。。。

原帖由 爱庄股份 于 2009-6-18 23:52 发表

看了刀客这么多,这句最经典。
从七亏、到二平、到一赚,大家伙儿,就按刀客这两句话,颠倒顺序努力去吧。

菜鸟要想赚钱;就必须战胜那95%的对手;:*27*: 难!!!

刀客有大智慧!*d:1*

原帖由 sina999 于 2009-6-19 08:36 发表

不知刀兄能否为此观点多说几句,谢谢

这根本是心理问题。你思考一下95%的人踏入市场第一天都在想什么;你又在想些什么。就会明白;你想赚钱;就必须成为那5%特立独行的人。很显然;如果你是那95%;就是送钱的。
        交易者的成功在于他逐步积累财富的能力;而不是一次赚多少钱。:*22*:

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-19 15:54 发表

这根本是心理问题。你思考一下95%的人踏入市场第一天都在想什么;你又在想些什么。就会明白;你想赚钱;就必须成为那5%特立独行的人。很显然;如果你是那95%;就是送钱的。
        交易者的成功在 ...

明白了,谢谢刀客指教。
楼下继续讨论,有问题俺再插一脚。

原帖由 灵悟慧 于 2009-6-18 09:55 发表
图表并没有错,错的是理解的人,或者两者都没错,又或者都错了。
知识并没有错,错的是学习的人,或者两者都没错,又或者都错了。
不由表入里,又从何由里入表呢,经典理论错吗,市场将来会告诉你,但是现在你 ...

*d:1*

哈哈b:b

哈哈b:b

成交量最主要有两个作用,测试压力和支撑,判断突破之真伪。

顶一下!第三类买卖点,是否是相对的,第三类买点可能转变为第三类卖点!

期待刀客的实战!到时共同研究!!

回复 #1 趋势刀客 的帖子

好像被关了2天警闭,有放出来了,很好很好!

结构深研究

:) :)

终极?点解不再作更高一级的认识与探讨?
没有终点,只有更高一点。
万事万物不断的在变化,唯一不变的是——变化。

看来我是有缘人了: ,看了楼主的东西有种幡然领悟的感觉了。这半年来我不停的交易,不停的亏,逐渐逐渐地领悟了一些东西,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,那些让我亏的股票,我会让他们以后慢慢还地。:*29*:

原帖由 趋势刀客 于 2009-6-18 20:08 发表

盈利;是在不经意间产生的。菜鸟是随意保本练习;但账户却不经意间在增加;这说明一个道理:当你在全力追求和完善交易过程时;账户会自然增加。当你在全力追求每次的盈利时;你根本就在亏损!这让人 ...

经典!深有体会!!受用终身!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 09:06 , Processed in 0.070308 second(s), 10 queries , Redis On.