搜索
楼主: hothearter

[讨论] 【07-03日】天天实盘向全国股民证明:天天赚1%完全不是神话

回复 #1 hothearter 的帖子

想要被崇拜,麻烦请把价格帖出来,你这样傻B都会操作,这里的人都不幼稚,谢谢
原帖由 大流氓熊猫 于 2009-7-2 12:13 发表
股神少废话,就直接说你的软件卖多少钱吧~~~~:*29*:

或者想要拉多少个会员收费就得了,还用的着贴那些PS的单子么?:*22*:

这年头,股神天天有,流氓见多了~~~~:*22*:

最后结局都是:白天拿碗竞争上 ...

哈哈,这你都知道?你比我牛,哈哈

楼主你很搞笑。

人生就这么点乐趣了吗?骗人骗己?
原帖由 leechising2009 于 2009-7-2 12:14 发表
想要被崇拜,麻烦请把价格帖出来,你这样傻B都会操作,这里的人都不幼稚,谢谢

单子是真实的,你可以拿去化验。这个买卖价格及时间设计本人技术核心。本人帖子只是想证明天天有钱赚,而不是要证明赚多少,所以不必贴出价格。只要看我买的股票第二天是否有获利空间即可。

原帖由 超级神棍 于 2009-7-2 12:13 发表

粘貼這種既無成交價格,又無成交數量,更無成交時間的所謂垃圾貼圖,完全浪費時間。*:1 *:1 *:1  

单子是真实的,你可以拿去化验。这个买卖价格及时间设计本人技术核心。本人帖子只是想证明天天有钱赚,而不是要证明赚多少,所以不必贴出价格。只要看我买的股票第二天是否有获利空间即可。

原帖由 超级神棍 于 2009-7-2 12:13 发表

粘貼這種既無成交價格,又無成交數量,更無成交時間的所謂垃圾貼圖,完全浪費時間。*:1 *:1 *:1  

老朽奉劝LZ一句,心思用在正地方,坚持不放弃必有所得。
原帖由 不幸言重 于 2009-7-2 12:29 发表
老朽奉劝LZ一句,心思用在正地方,坚持不放弃必有所得。

感谢支持,:*19*: ,
:*31*: :*22*: *:1
不为别的,就为了 天天赚钱 这几个字才进来瞧瞧。
想了又想实在是太恐怖了,等着看楼主怎么消失的。
楼主走好,恕不远送!

你要是真有大山老师那水平估计你也不会说自己100%赚钱了
今天早盘得到重大消息,开盘就买入了600152,希望明天有好收成

原帖由 hothearter 于 2009-7-2 10:55 发表

你是不是没天天看盘啊,5-6月份是涨指数不涨股票

不涨股票你还赚个屁啊。
原帖由 自然不了的箫声 于 2009-7-2 13:36 发表

不涨股票你还赚个屁啊。

哈哈

楼主不必神秘兮兮的,
不就是追击涨停板吗。
也就是在这5、6月份,
大盘好,行情好,
所以要感谢大势好!
兄弟,低调!低调!!
b:b :) :*22*: :*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:11 , Processed in 0.079382 second(s), 8 queries , Redis On.