搜索
楼主: 云上轻

[大盘交流] 位置,标志性K,量能

就拿现在的大盘的量来说吧,大盘最近还是比较健康的 ,没有出现爆量,尤其关健点位的上升速率和量的关系。。。

结构深研究

回复 #60 Farawait 的帖子

:*22*: :*19*: :*19*: 难兄难弟,,,,,,,,,,我就那注册的时间入市,,,,,,,,,,,,,,:*22*: :*19*:

论坛里还有个人,我们原来是一个群,他的悟性好,就是叫多少天,跟我入市差不多,,,,,,,甚是佩服啊

我没啥诀窍,我只是想把自己的想法说出来,让大家思考一下,,,,,,,,,
所有的帖子都是希望能够引起一段思考,才是我的初衷

结构深研究

回复 #61 hyf00818 的帖子

就是乖离大一些,
目前均线发散,没什么可怕的,,,,,,,,,,,敢做多,就做多,,,,,,,,,,,握着破股,,,,,,,看它如何风吹雨打,,,,,,

结构深研究

回复 #63 Farawait 的帖子

谢谢了..................

路还很长那,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以多多学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以多多交流

你人不错啊,:*19*: :*19*: 我相信很多人发帖子并无恶意,,,帖子的内容不管多好多坏,,,关键是自己能不能得到一些自己现在所需要,,,,,,,,,,,

对于这个帖子,它只不过让我感受主力在关键点的思考,,,,,,,,,,,,就如你说,,,有些是不需要确认的,,,,,,,,,,,,,股市没有逻辑,,,,,,但有一定趋势可循,,,,,,,,所以弃短,,,,,,,,,,,,,顺趋势而为之,,,,,,,,

结构深研究

回复 #66 Farawait 的帖子

问题是很多人错在不是不明白,而是无法融入自己的操作,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你就算给他一个良好的系统,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,他也操作不好的,,,,,,,,,,,,,,,,,,

所以说你给人家指出问题,未必人家不明白.明白的,也不会说的,,,,,,,,,,,,,

股市,需要一定境界,才能明白一个人真正表达的意图,,,,,,,,,,,,,,,,不然是无法看的穿的,,,,,,,,

我感觉很深的是,有些帖子,我看了很多次,就是不明白,后来多学多练,渐渐的明白了

需要过程,也需要思考,,,,,,,,,,,,

结构深研究

原帖由 Farawait 于 2009-7-6 00:33 发表
俺始终认为,自己赚钱不需要刻意建立在别人失误基础上。

市场本身已经很合理了。

一个人在股市真正成长,能代表就是他的思想是否已经独立了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

去操作,需要的是钱,,下手不当,,就是亏钱,,,,,,,,,,,自己不动脑子,,无乱听别人就是错,,,,,,,,,,,,,,,当然是亏的结局,,,,,,,,

就算人家对,也未必是适合你的,,,,,,,,,,京剧再好,也不合我口味,,,,,,,,,,,,,,我只爱股票:*29*: :*29*:

结构深研究

回复 #70 Farawait 的帖子

你的帐号一个一个被灭,,,,,,,,,,,,人家都不认识你,,,,,,,,,,,,你的人有影响力,,,,,,,,,,,人家才注视你,,,,,,,,,,,,,不然都当你是门缝里的声音,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不过想说就说吧,至少我觉得你内心是好的,就是说话有所不当,,,,,,,,,,,,,也许是一种习惯吧

魔鬼的细节超出偶的理解力:*27*: 幸好股神有言:个人能力的大小并不重要,重要的是如何评估和运用自己的能力,并且只做能力范围内的事。敬重楼主的探索,努力学习中,同时也在没有得到N多实证之前不打算接受:*29*:

结构深研究

回复 #70 Farawait 的帖子

对于明天谁知道,,,,有人听,,,,,你就让他听吧,,,你救的了一个,,救不了几亿的人,,,,,

股市里的钱本来就是从一个人流到另外一个人而已,,,,,,,,,,,,,没有这些人,,,,你还有活的理由吗

:*22*: :*22*:

结构深研究

回复 #73 忍不过 的帖子

那就谢谢你顶了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过我打算要删了它,,,,,因为不懂如何删除

一切技术不过是一块遮羞布,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:*22*: 能改变的只有自己的思考方式

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究市场翘望

灌水灌水......
努力学习ing

结构深研究

回复 #77 fadeout777 的帖子

37兄,,,啥时候给我露几手,,,,,,,,,,,,这家伙,,,,,,,,,,,,,,,,每天偷着乐,,,,,,,,,,,,,:*29*: :*29*:

你很黄,很暴力~~~~~~~~~~~

回复 #66 Farawait 的帖子

是否恶意并不是关键。

而是很多人的帖子都会有意无意之中让人亏钱。

这点来说,考察原意没什么必要。

俺始终认为,自己赚钱不需要刻意建立在别人失误基础上。

市场本身已经很合理了。

俺给人家指出问题,是想减少负面影响,倒不一定是为了贴主。

呵呵。比如说,某人某日发帖看空,俺有把握看多,俺又知道这厮会骂人,俺就只好顶历史贴来提醒看贴的了。

俺不需要被人注视。
不去放大市场的负面效果,心理舒坦就够了。

上帝的归上帝,恺撒的归恺撒。

只有黑嘴,非常厉害。。。。。。。。。。

全放在一起,因为这样比较容易看。

对新手是一个警醒。。。

To F兄:

我最近也发现一个黑嘴,是您最近提醒过的,不是那个有东洋花的。是我原来认为很好的一位高手。。。

是您帮助我提高了识别能力。。。

当然我不吵"A"股。。。

不过学了一点,这位高手从理论到实际,做了很多的铺垫工作,极其努力,振振有词,理由充分的但似乎很随意地推荐一只股。到后来发现,原来他的大量资金被套在里面了。。。:*25*: :*25*: :*25*:

谢谢!!!!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:10 , Processed in 0.069860 second(s), 7 queries , Redis On.