搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

[板块交流] 如果加息,利好什么板块?

原帖由 mayhung72 于 2009-7-6 14:08 发表
如果加息,对大盘是利空。:*22*:

印象中加息是高开高走?记得去年考试就考这,我说是利好,结果扣分,书上说是利空:*27*:

加息长远代表中国经济好转,短期对股市利空(贷款入市的资金)

原帖由 土贼 于 2009-7-6 13:40 发表
:*22*: :*22*: 加息当然要买地产啦

:*27*:

会害死人哦!

加息是利空 对所有版块来说

加息了,居民的钱都拿去储蓄了,企业去银行贷款要还贵息,你说这是利好还是利空

原帖由 河臀大PP 于 2009-7-6 14:40 发表
加息是利空 对所有版块来说

又一个被教科书骗了的小散:*27*:

原帖由 河臀大PP 于 2009-7-6 14:41 发表
加息了,居民的钱都拿去储蓄了,企业去银行贷款要还贵息,你说这是利好还是利空

储蓄和利息无关,去年连续减息,银行存款从19万亿涨到40万亿,大家突然发现,可以接2个大小非了:*22*:

回复 #26 低抛高吸 的帖子

没文化真可怕

回复 #27 哈哈哼哼 的帖子

也不是吸引储蓄,收紧银根,银行回流一部分资金而已

在经济好的时候,未宣布就是短期的利空,正如一个悬着未落地的靴子,宣布了就变利好,最记得07.7.20前后那次加息,结束了一个月左右的调整期,跳空高开后,展开波澜壮阔的行情,那个怀念啊
哈哈哼哼 + 30 + 5 2009-7-6 15:15 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

原帖由 心态未成熟 于 2009-7-6 15:09 发表
在经济好的时候,未宣布就是短期的利空,正如一个悬着未落地的靴子,宣布了就变利好,最记得07.7.20前后那次加息,结束了一个月左右的调整期,跳空高开后,展开波澜壮阔的行情,那个怀念啊

我记得06年下半年的那一次,高开高走,结束了牛市第1次调整

加息预示着过热,紧缩就要到来。。对经济危机中的股市是利空。。。:*22*: :*22*: :)

资产负责率低的股。:*22*: :*22*:

原帖由 伊若兮 于 2009-7-6 13:40 发表
脑子转不过弯来,直接告诉我好了 :*26*:

吃的住的都涨,钱变小了,该加利息啦:*22*:

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 14:14 发表

印象中加息是高开高走?记得去年考试就考这,我说是利好,结果扣分,书上说是利空:*27*:

版主也被扣分?: : :

:*22*: *d:1*

加息是经济向好的标志。跟股市无关。你要考虑的是哪个板块会拿这个来炒作,至于向下炒,还是向上炒,完全由当时的市场状况来决定。关联度比较高的板块是银行,地产,消费。

开心哈粉

:*22*: :*22*:

哈姨,我的理解是:
如果加息,那将是宣布从紧的货币政策将拉开大幕
哈姨可以简单看看中国股市对应于M0  M1  M2的走势
同时也是对股市进行死刑宣判
当然宣判后的一段时间内会更加的疯狂
那时的股市是剩宴,也是把酒高歌灌**的时候,寻找最后的站岗者
不管经济好经济坏,最终股市的推动力都是货币,其他的一切都是理由
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 21:40 , Processed in 0.076091 second(s), 12 queries , Redis On.