搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
楼主: 哈哈哼哼

[板块交流] 如果加息,利好什么板块?

昏啊,怎么猪马甲也被人知道了,谁传出去的:*25*: :*25*:
银监会的兄弟姐妹们说没听到加息的风声。呵呵

:*29*:
现在就考虑加息不现实,通货紧缩的危险都还没有排除除非政策制定者脑子出问题才会加息。加息应该以CPI拐点出现作为一个标志。另外还有标志就是美国方面有类似动作,依我看目前中央的一些货币财政政策很大程度上是跟着美国走的。比方说美国出来千亿美元救市政策之后,中国才有了4万亿,这个可以看作对冲人民币增值风险的一种政策手段。
胡乱分析:加息对养猪的利好,对屠宰行业利好。
政府还在想办法刺激消费,拉动内需,加息不太可能吧
最直接的受益方肯定是银行,其次地产也会受到影响,但是影响不大,毕竟前期涨幅已经太大了,
银行的机会更加多一点!
原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 21:23 发表
昏啊,怎么猪马甲也被人知道了,谁传出去的:*25*: :*25*:

反正不是我,垃圾股可能性很大:*22*:
银行和矿产资源板块最得益,通涨的信号.:*22*:
中央和地方的财政平衡保障是基本因素,稳定是基本因素,其他的也要考虑,但不可比重太大。
慈禧太后曰:治大国如烹小鲜。政府越来越聪明,以后不会有大的动作了。

回复 #1 哈哈哼哼 的帖子

:) :)

楼上肯定是老股民了。
现在的行情我觉得象06年,大量的股票涨3到8倍,小部分翻倍。
02和04年个股有涨这么多的么?我没经历过
看来利好板块众说纷纭,利空直指房地产!按揭的人又要伤心了:*27*:
不过我看银行也未必利好,加息必然增加了还贷的风险,还不出还不是要出坏帐,历来很多企业还不出贷款还不是给个免息的处理,等于白加!另外,中期来看直接减少贷款,银行没地方放贷!

原帖由 jameshsu 于 2009-7-6 21:57 发表
银行和矿产资源板块最得益,通涨的信号.:*22*:

好象有点靠谱。:*22*:

: :

原帖由 回到未来 于 2009-7-6 17:56 发表

所以我今天把地产股基本上全清了。:*22*:

偶今天被洗了:mad: 早上拉高没出,下午绿盘时跑了,结果尾盘又拉,那个郁闷呐:mad: 不过偶的票似乎比别的地产抗跌,不知道是不是因为他们的楼比较坚固,不怕倒:*22*:

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 19:29 发表

06到07年看  加息预期下地产都提前进行回调,等大家听到关于加息的预测时,已经调整快到位了,等加息那天,又是买点了

学习,了解:*19*:

记得去年是降息前,地产带头涨:*31*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:40 , Processed in 0.089898 second(s), 12 queries , Redis On.