搜索

想来想去,不知道怎么办了。灌水高手们和炮手们给点建议吧

想来想去,不知道怎么办了。灌水高手们和炮手们给点建议吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手想升级看精华区的文章,请问我如下的情况该怎么办?
本人没有本事写一些心得文章;
不喜欢灌水;
没事不挂bbs,另外macd的原创和讨论比以前差多了;
不喜欢顶人;
咋办:*31*:

24小时把ID挂论坛上,多开几台电脑 积分成倍增加

举报人,每次加5分

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 21:51 发表
24小时把ID挂论坛上,多开几台电脑 积分成倍增加

一个ID 能在不同电脑上同时登陆么?:*31*: :*29*:

超短俱乐部股指家园

回复 #2 哈哈哼哼 的帖子

这是个办法,我就是这么干的。

超短俱乐部股指家园

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 21:52 发表
举报人,每次加5分

这是个办法,我就是这么干的。

哪里有精华区?:*31*:

:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-6 21:52 发表
举报人,每次加5分

我就是这么成为KING的:*29*:

上次看到一个没有举报 可惜了了:*22*:

:*29*:

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-7 12:48 发表

一个ID 能在不同电脑上同时登陆么?:*31*: :*29*:

当然可以。前几年我的ID一直是几十人一起用的(因为登陆一次后,下次打开论坛时是自动登陆的状态),可以同时登陆还可以同时灌水。现在因为要登陆后台,别人就自觉不用我的ID登陆了,但是其他马甲还是共用的。

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-9 09:01 发表

当然可以。前几年我的ID一直是几十人一起用的(因为登陆一次后,下次打开论坛时是自动登陆的状态),可以同时登陆还可以同时灌水。现在因为要登陆后台,别人就自觉不用我的ID登陆了,但是其他马甲还是共 ...

看来论坛你的发言很有山寨的可能呀:*27*: :*29*:

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-7 12:48 发表

不同ID 也能在同一台电脑上同时发言,省去换马甲的麻烦:*22*:

今天升了1级,还差1急才能看cdl 的帖子 郁闷

原帖由 寂寞自由 于 2009-7-9 09:13 发表

看来论坛你的发言很有山寨的可能呀:*27*: :*29*:

山寨们的水平比真身高多了:*29*:
其实你认识的版主才是山寨,这本来是我的ID.....
趁她去南平,今天用老ID上来逛逛,帮她加亮了老妖怪的帖,后天还她

这么夸张,,,..............

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-7-25 14:27 发表

山寨们的水平比真身高多了:*29*:
其实你认识的版主才是山寨,这本来是我的ID.....
趁她去南平,今天用老ID上来逛逛,帮她加亮了老妖怪的帖,后天还她

到底谁是老妖怪,斑竹是老妖怪:*31*: :*29*:

:*22*: :*22*:

夫妻、朋友共上线:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 01:42 , Processed in 0.077727 second(s), 7 queries , Redis On.