搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 智慧游戏

[个股交流] 实盘记录:3年10倍之旅

拜楼主的透明度,这几年下来收获不小啊
热心:

回复 使用道具 举报

我的岳阳纸业从跌幅第一,唯一的区别就是没有跌停,现在好像专买停牌股,百大也停了,唯一的希望就是不要像纸一样,一捅就破,不过岳阳纸业仍然可以看好,9亿的额,18%的换手,看空没有必要。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最终岳阳纸业是认赔出场了,9.09卖出岳阳纸业800股,目前仓位4成,目前的行情的有效止损是在2750,只能等待到了支撑再买入。最近错误较多,先是急于买入百大集团,然后岳阳纸业利好出尽时不及时出场

热心:

回复 使用道具 举报

由于恒指走势不好,我把我手中的股票在逐步清空,同时寻早了些跌幅较大,且下有支撑的股票做短线,目前看不是很成功,目前的最新尝试是中国交通建设。
     目前看好的股票有中国网络通信服务,3大运营商不看好,但是这些通信基础建设公司很看好。铭源医疗,错过了50%的行情,我仍然看好此股,1医疗行业今年整体想好,此公司今年大举收购,从这方面说,无论效果如何,思路是对的。中信银行,前景良好。开源控股,我就不信,杜双华那么大代价都付了,此股的业绩会不好。
      看好股票,但不看好现在的恒指,道指,标普目前都是破位下行之势,恒指目前处于关键点,现在只宜小仓位参与,等待走势明确 1.JPG (52.63 KB)
2009-7-12 07:14 2.JPG (43.42 KB)
2009-7-12 07:14 3.JPG (43.15 KB)
2009-7-12 07:14 4.JPG (44.9 KB)
热心:

回复 使用道具 举报

A股:15.98买入哈空调200股,仓位6成,操作有点混乱,16.5以上或者15.6继续买入哈空调
h股:继续装死 截图未命名.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

祝你好运吧,兄弟!
热心:

回复 使用道具 举报

10月的交易总结,A股:大盘涨8.76,我跌1.5%,岳阳纸业贡献大部分跌幅,在纸出现利好出尽时仍然心存幻想,错过了最佳卖出时间。以后买入百大也是昏招,买的太早了,估计此股上涨也需要较长的时间。
h股:开源被套中,现在的价位卖出没有必要。

最近在考虑长时间的持股,减少交易次数,好像不是很好,继续以前的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

A股:15.87买入哈空调200股,仓位9成,目前仍然看好A股,继续持有
h股:继续装死不动
热心:

回复 使用道具 举报

到10年3月就是一年了,目标:超越指数,A股现在还差20%,图上是现状:努力!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

有一段时间不打新了,招商又没中,什么时候我能RP爆发阿#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

A股继续看涨,在外围市场大力吹泡泡时,A股的泡泡刚开始膨胀,离吹破还早,继续看多,高仓位持股仍然是较好选择
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上证收盘价下跌4%多,不过大家已经非常害怕了,现在感觉身边人的筹码都在流出,在我看来仍是正常的回调,并没有进入下跌趋势,2-3的走势无法说明任何问题,继续满仓等待
热心:

回复 使用道具 举报

H股的高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

11月总结: A股:得益于11月的大好行情,买入百大和哈空调后没有动过,净值终于有所增长,准备继续持有,目前百大具有较好的确定性,我看好未来1-2年翻番。在趋势未变时,持有不动仍是较好选择。
h股:同样因为行情的走好,终于长了点,接近年报,可以证实一下我的判断是否正确。阿门,最好政策改改,杜双华吧日照钢铁都注入开源。

在目前趋势未变的情况下,我的选择仍然只有持有
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

周五大象猛涨,看看了走势,发现权重股大都处于阻力位i,估计短期不会拉升,还是慢慢爬的格局,估计年后才有较好的行情。现在属于比较无聊的时间,继续耗
热心:

回复 使用道具 举报

指数不跌不代表8股不跌,现在看空8股
热心:

回复 使用道具 举报

工信部征求钢企准入意见:八成钢企或面临淘汰
六大准入条件

《办法》对现有钢铁企业的生产经营从六个方面提出了准入条件,包括产品质量、环境保护、能源消耗和资源综合利用、工艺与装备、生产规模,以及安全、卫生和社会责任。

根据《办法》,现有钢铁企业须具备完备的质量管理体系并获得ISO9000系列标准认证,且两年内未发生重大产品质量事故。

在环保方面,《办法》要求钢铁企业必须配套完备的污染物排放监测和治理设施,具备健全的环境保护管理体系,两年内未发生重大环境污染事故。具体排污指标方面,《办法》要求企业吨钢污水排放量不超过2立方米,吨钢烟粉尘排放量不超过1千克,吨钢二氧化硫排放量不超过1.8千克等。

在中国提出了碳强度减排目标的大背景下,《办法》对钢铁企业的能耗提出了较高的要求。《办法》要求所有钢铁企业必须配备能源计量器具,并对具体的产品能耗提出了最高限额,例如,作为钢铁行业最核心工序的高炉工序,《办法》要求其能耗不得超过411千克标煤/吨等。

若将《办法》对钢企的产品能耗最高限额逐项相加人们就会发现,《办法》对吨钢能耗的最高限额仅为0.674吨标煤,甚至比中国政府此前确定的2020年标准还要严格——2005年,中国颁布的《钢铁产业发展政策》要求中国钢企到2020年将吨钢能耗平均降至0.7吨标煤。

照这个趋势,中国的各大行业都会发生这种用能耗标砖,排放标准等来强迫企业合并,提高水平的是,股市的故事有多了
热心:

回复 使用道具 举报