搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gzby

[大盘交流] 请教婷颖姐姐:今年大盘还能走多远?

*d:1* *d:1*

:*19*: :*(

:*31*: 停颖姐姐是谁啊?
   是神仙姐姐啊?
   好好崇拜哦
   严重要求围观神仙姐姐
   耶,,,,,,

超短俱乐部

原帖由 celine2199 于 2009-7-15 14:36 发表
这是一波向上没有调整的新高,懂吗,直破16124!!!

:*29*:

超短俱乐部

今夜无人入睡
伟大的牛市大三浪刚刚开始:*29*:

=。=对于楼主只有无语一句话。。。

:*29*:

婷颖姐姐是谁啊

回复 #15 糊涂老汉 的帖子

:*22*: :*22*: :*22*:

回复 #3 celine2199 的帖子

*d:1* *d:1* :*19*: :*19*:

婷颖姐姐是谁?很有名么?

股指家园

原帖由 w200826 于 2009-7-19 14:58 发表
某些人能力非常一般   但是炒作很有一套---造神

也没见多厉害啊,也没见推荐股票让大家赚的,就忽悠吧。。。

能力这玩意  不是你忽悠  俺就相信的

*d:1* *d:1* *d:1*

婷颖吗??  07年就听说了,牛人。

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。

:*29*: :*27*:

枕可能呀。。。。。。。。。。枕可能枕可能枕可能枕可能:*29*: :*29*: :*29*:

好酸好酸:*22*: :*22*: :*22*:

:*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 14:41 , Processed in 0.119818 second(s), 8 queries , Redis On.