搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 很普通的一贴.

:) :)

等:mad: :mad: :mad:

Top Jamaica Blue Mountain Coffee for LZ
:)  :)  :)  :)  :)

将上证指数拆解到底结构深研究

为200楼加砖:*22*:

普通的一帖,不普通的回帖:*29*:

朝鲜:大哥,我要核试验。
中国:嗯,知道了,啥时候?
朝:10
中:10?10什么?10天?还是 10小时?
朝:9,8,7 .......
中:#@$#%$^!

::

原帖由 一棵小树 于 2009-7-22 00:33 发表
大概是这个了:*22*: :*22*: :*22*:

一条阳发表于 2008-12-28 20:38
不亏本有两种可行方法,如果把两种方法溶合我可以说想亏本都难;
方法一是买在极具投资价值的点位上。
方法二是利用仓位分摊成本。

前面五招靠的是悟性,后四式是操作....最后一式自已体验.....
如果觉得需要,请继续顶.......
每100放一招....下一招220楼.

结构深研究

:*19*: :) b:b 说真话的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢了

能明白的人会少,,,,,,,,,砸石头估计不少的:*29*:

*d:1* :)

将上证指数拆解到底结构深研究

原帖由 一条阳 于 2009-7-22 11:43 发表

前面五招靠的是悟性,后四式是操作....最后一式自已体验.....
如果觉得需要,请继续顶.......
每100放一招....下一招220楼.

楼主赖皮了哈!说好100楼、200楼的,
竟然给赖了20楼去:*22*: :*22*:

我来总结一下LZ的东东:
第一招:无论上山下山,你都不能把马跑瘦,更不能跑死了
第二招:如果你怕的话,就把眼睛闭上,就算把马跑死了,你看不到与你无关!
如果马真的死了,你也要当它没死,坚持闭上眼睛,用自己的两条腿代替马腿依然可以前进。

就如小沈阳:
不是钱,不差钱!

什么乱七八糟的:*31*:

原帖由 jason790615 于 2009-7-22 11:55 发表
我来总结一下LZ的东东:
第一招:无论上山下山,你都不能把马跑瘦,更不能跑死了
第二招:如果你怕的话,就把眼睛闭上,就算把马跑死了,你看不到与你无关!
如果马真的死了,你也要当它没死,坚持闭上眼睛, ...

长跑运动员也懂得最后关头才发力....
你的悟性不足已在股市中赚钱....

原帖由 zhouwei2000 于 2009-7-22 11:53 发表

楼主赖皮了哈!说好100楼、200楼的,
竟然给赖了20楼去:*22*: :*22*:

小小的误差算得上么?
更何况我回贴都不少数.

原帖由 云上轻 于 2009-7-22 11:47 发表
:*19*: :) b:b 说真话的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢了

能明白的人会少,,,,,,,,,砸石头估计不少的:*29*:

这就是人与人的最大差别

学啥不容易,顶顶较容易:*22*:

我称它为闭眼走路?

原帖由 一条阳 于 2009-7-22 12:08 发表

长跑运动员也懂得最后关头才发力....
你的悟性不足已在股市中赚钱....

总结一下,扯什么悟性不足呢,再整两句是不是又该说人品不行了呢...:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:06 , Processed in 0.073271 second(s), 9 queries , Redis On.