搜索

特好消息,股市操练大全第七册下载

特好消息,股市操练大全第七册下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特好消息,股市操练大全第七册下载http://119.147.41.16/down?cid=0A0946F7A7664515A2C021ED1AB2F78154A4BA66&t=2&fmt=&usrinput=股市操练大全第七册&dt=2002000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0    不过被有心人加密了,希望高手破解一下,写一下注册机供菜鸟下载学习,不胜感激!

我不信下了就会看完!

到卓越上买一本又花不了多少钱。

我还是喜欢手捧书卷坐在马桶上的感觉!:*29*:
我还是喜欢看电子书,各人有各人的爱好!
没法下锕。
用迅雷可以下的,后要改后缀名htm为exe,你试一下,希望有心人赶快制作出注册机帮助一下这些菜鸟!
我也下载不了哦
发pm给你了,回复下。
好东西,看看去。

我的机器码 2de58dd070-a461a8e003-0b30133486
是谁做的电子书?
看看谁做的电子书,联系一下
呵呵,注册机做好了 。。。
原帖由 哗-哈哈 于 2009-7-25 16:57 发表
我的机器码 2de58dd070-a461a8e003-0b30133486

对应阅读密码:f7379016ac50b17ff2339611d054b0099f649a61a652bf2d81
有问题哦,股市操练大全总共才四册加一本练习,那来的第七册,
原帖由 qinsen 于 2009-7-27 16:10 发表
有问题哦,股市操练大全总共才四册加一本练习,那来的第七册,

股市操练大全到今年为止已经是:总共八册,包括练习一册。
老大希望提供注册机下载,行吗?不胜感激!

回复 #12 shaoge 的帖子

能否传授制作注册机的方法,不胜感激!

回复 #13 shaoge 的帖子

我的机器码是c2866a564d-67e6be08b5-333b28d8c2
原帖由 dfzz9570 于 2009-7-28 16:43 发表
我的机器码是c2866a564d-67e6be08b5-333b28d8c2

对应阅读码:f7329063ac53b1加上你那狗嘴说的P话!b00c9f619662a607e27e86

回复 #19 shaoge 的帖子

你发的阅读码不对,进不了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:11 , Processed in 0.074580 second(s), 6 queries , Redis On.