搜索
楼主: wanglin2004

特好消息,股市操练大全第七册下载

我用的几台机子都可以啊,你核对下你贴的机器码吧。

谢谢,下载有点慢

shaoge给个注册机吧,谢谢我好不容易才找到这个资源的!不胜感激!

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

原帖由 wanglin2004 于 2009-7-31 16:54 发表
shaoge给个注册机吧,谢谢我好不容易才找到这个资源的!不胜感激!

呵呵,贴机器码吧,我见到机器码就算注册码!

不能下载啦

回复 #25 shaoge 的帖子

shaoge 你也太小气了,人家楼主那么无私而你呢?楼主别求这样的小人,找你身边的人脱一下壳就可以了,这个软件是用MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com [Overlay] *打包的,只要略懂汇编的人就能脱壳

先用peid查壳,再用OllyDBG脱壳,然后……有待进一步学习

这是我今天学习总结的,希望有高人指点,让shaoge别以为就他会写注册机,好像人家都要求他

原帖由 dfzz9570 于 2009-8-2 23:09 发表
shaoge 你也太小气了,人家楼主那么无私而你呢?楼主别求这样的小人,找你身边的人脱一下壳就可以了,这个软件是用MoleBox V2.3X -> MoleStudio.com [Overlay] *打包的,只要略懂汇编的人就能脱壳

狗嘴里吐不出象牙...你小子咋说话的?你老豆没教你!!

原帖由 dfzz9570 于 2009-8-2 23:19 发表
这是我今天学习总结的,希望有高人指点,让shaoge别以为就他会写注册机,好像人家都要求他

兄弟,俺哪里得罪你了?!
不给注册机就这样说人家?!
不给你说注册机如何做,就这样说人家?!

说的什么话?!
真是狗嘴里吐不出象牙...你小子咋说话的?你老豆没教你!!!

原帖由 dfzz9570 于 2009-8-2 23:09 发表

说的啥子fp话,你找个略懂汇编的人去脱壳,还不如找个混混去脱你lp裤子!!!

原帖由 dfzz9570 于 2009-7-28 21:16 发表
你发的阅读码不对,进不了

小人就该进不了!!!
自慰去吧!

我的机器码:d00652542d-c3ba6acbd1-1935d2c5dd
谢谢

原帖由 法妮 于 2009-8-3 10:07 发表
我的机器码:d00652542d-c3ba6acbd1-1935d2c5dd
谢谢

对应阅读码: 8b359067ac56b179f2319667d055b50a9f369267a050b22cd0

波浪原理--深入讨论

我的机码是11d7f89323-d47da8377f-606f06d900

谢谢提供密码给我

在线等,谢谢了

shaoge我的机器码是d23435dea3-5b005178b9-8563afe32d 请提供阅读码谢谢!

波浪原理--深入讨论

我的机码是11d7f89323-d47da8377f-606f06d900

谢谢提供密码给我

在线等,谢谢了

原帖由 110658 于 2009-8-6 13:12 发表

谢谢提供密码给我

在线等,谢谢了

对应阅读码: 8b349060d656b10cf2319363d053b00b9f379537ac50e62a87

原帖由 wanglin2004 于 2009-8-6 17:07 发表
shaoge我的机器码是d23435dea3-5b005178b9-8563afe32d 请提供阅读码谢谢!

对应阅读码;8b409061ac55b17df5339660d052b5099f3a9464a402b52bd1
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:02 , Processed in 0.067843 second(s), 9 queries , Redis On.