搜索

[大盘交流] 如何检验你是否能持续稳定盈利和“会做股票”

如何检验你是否能持续稳定盈利和“会做股票”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随便找一只股票,在它在10元介入,在它从10元跌倒5元或者7元的跌势里不断操作并在它没有回到10元的价格时不亏钱并挣到钱出来(你介入的计划内的总资金赚的利润高于银行同期存款利息),就叫“会做股票”并能稳定盈利。如果做不到,你的路还很长。

:) :) 黑牛喝茶!!

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*: ··

:*22*:

*d:1* *d:1*

如果一只股票从10元涨到20元或者30元的大涨牛市里,你挣到钱,就不要吹嘘你能稳定盈利,股市也不是你的提款机。除非你干完这一票就不参与了。因为大部分参与者都挣了,只是有人多点有人少点,少部分不挣不赔或者亏而已。
     股票作手回忆录的主人李费摩,不是第一个,也不会是最后一个。:*19*:
pwsh + 5 + 2 2009-7-21 21:54 论坛有你更精彩!

回复 #6 黑牛708 的帖子

如果有一个人他能把大部分的交易都控制在10元到30元之间,并且能很大程度避免10到5之间进行交易,最终保持稳定获利,这也不算吗?

回复 #7 jason790615 的帖子

能避免从30元跌倒10元吗?
从10元涨到30元,或者从30元跌倒10元,都是要“事后”才能证明并看清的。至少天才李也不能“完全看清".坦率的说,我也不能完全看清。但我不惧跌势(意思是我不需要看清了:*22*: ),并能在跌势里挣钱,已经被两轮熊市证明了。

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 08:48 发表
随便找一只股票,在它在10元介入,在它从10元跌倒5元或者7元的跌势里不断操作并在它没有回到10元的价格时不亏钱并挣到钱出来(你介入的计划内的总资金赚的利润高于银行同期存款利息),就叫“会做股票”并能稳定 ...

很好的标准,向这个方向努力!!!

:) :) 黑牛喝茶!!

*d:1* :*19*: :)

回复 #8 黑牛708 的帖子

我说的是很大程度上比如说时间比:7/3,并且其中还涉及到资金量的问题,在长期下跌过程中,一般的小盘股容纳的可以获利的资金量是非常有限的。。。:*19*:

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 09:22 发表
能避免从30元跌倒10元吗?
从10元涨到30元,或者从30元跌倒10元,都是要“事后”才能证明并看清的。至少天才李也不能“完全看清".坦率的说,我也不能完全看清。但我不惧跌势(意思是我不需要看清了:*22*: ),并能在跌势里挣钱,已经被两轮熊市证明了。

不惧跌势(意思是我不需要看清了:*22*: ),并能在跌势里挣钱

哦, 谢谢!我手里的一个美股正在大跌。。。。
就看我能不能在跌势里挣钱了???

得加油才行。。。 :*27*: :*27*: :*27*:

我是低手,占位学习: :)

熊市不亏钱,牛市也要大赚。
如果只是熊市不亏钱,牛市却跑输大盘,也没什么可炫耀的。

回复 #14 铁沐真 的帖子

坦率说在事后证明的涨势里,我的总资金跑不过大盘。在事后证明的跌势里。我的总资金却能不断挣钱。
     你牛市里跑赢大盘大赚,并能在熊市里不亏钱,你真的很牛,向你学习:*19*:

还做不到熊市不赔钱,尽量少赔吧。

又见黑牛,:*22*: :*22*: :*22*:

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

说得好,:) 像黑牛前辈学习。

:) :) :)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:35 , Processed in 0.067694 second(s), 9 queries , Redis On.