搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 如何检验你是否能持续稳定盈利和“会做股票”

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 16:44 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=359896&ptid=1674806][/url]
就指标而言,昨天的600109,收盘价格买进的人很少(量能说明问题),因为日MACD刚刚死叉。但是山人买进25.90收盘买进,今日谈笑风生在26.83和27.31卖出。:*22*:

有启发。。。

开心哈粉

*d:1* *d:1*

来到股市,只是为了在对的时机里,赚对的钱,熊市本来就要不操作,少操作,何必非要在不对的时间去强求什么交易呢??呵呵。

简单了,一直做好“T+0”就可以l了!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 gdwl 于 2009-7-22 08:55 发表
简单了,一直做好“T+0”就可以l了!!!!!!!!!!!!!!

问题是: 第1次买用了1/2仓位. 那么3天后或什么一个低点把剩下的1/2仓买入. 如果
此股开始有反弹并高度使你第2次买的有钱挣, 你就可做T+0 挣点钱出来, 这样就下
滩了你的成本....但如果它反弹的高度不够你有1个点的利润, 出吧你又多赔, 不出吧
你全仓套在里面....这个问题我一直没弄明白*:1

菜鸟也研究模拟过;理论上牛熊的确都能稳定争钱;关键是买卖周期和把握能力和策略问题以及交易者所采用的交易方法。比如;根据熊市的特点:依据大级别买进;小级别卖出。[牛市反之]。一句话;必须策略对应;寻找安全区域交易。熊市大级别买进;是控制交易环境和频率。小级别卖出;是提倡短线而控制风险。

从10元跌到5元;不是直线型的;期间必有盘整和反弹[俗说就是浪],08年同样存在大小级别反弹。关键是把握的相对精确。当然;知道和做到是另码事;但现在看来通过努力显然是可以做到的,因为有人已经做到了。谢谢分享。:*22*:

这么强,牛B

原帖由 趋势刀客 于 2009-7-22 09:14 发表
菜鸟也研究模拟过;理论上牛熊的确都能稳定争钱;关键是买卖周期和把握能力和策略问题以及交易者所采用的交易方法。比如;根据熊市的特点:依据大级别买进;小级别卖出。[牛市反之]。一句话;必须策略对应;寻找 ...

大级别?小级别?什么意思?:*22*:

原帖由 gdwl 于 2009-7-22 08:55 发表

如此,几乎不可能摸到大波!

:*31*: :*25*: :*25*: :*25*:

大盘不是我家开的

:*22*:

: : : :

我很认真的看了朋友们的讨论.:*22*:
QQ截图未命名1.bmp
QQ截图未命名2.bmp
QQ截图未命名3.bmp

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 09:22 发表
能避免从30元跌倒10元吗?
从10元涨到30元,或者从30元跌倒10元,都是要“事后”才能证明并看清的。至少天才李也不能“完全看清".坦率的说,我也不能完全看清。但我不惧跌势(意思是我不需要看清了:*22*: ), ...

请改名为:黑熊906

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 17:07 发表
10分之1是学45年江恩的吧?这个比率太小。半仓进出就足够了。事实上我以前谈过这个问题,叫“不等额”加仓。:*22*:
       记得您是个医生。以后有身体方面的问题,向您请教。我总感觉自己心脏需要注意,体检 ...

十分之一是金字塔建仓法。:*22*: 盈利能力是要差些。

股票做得久了,情绪波动大,迷走神经过于兴奋,心律可能会不正常、
这个要区分情况的,一般正常人也会有窦性心律不齐,属于正常生理状态。
晚上睡觉前做一下静眠气功,对心律不齐效果是非常好的。:*19*:

原帖由 黑牛708 于 2009-7-22 14:42 发表
我很认真的看了朋友们的讨论.:*22*:

黑牛老师能说说您买的理由吗?:*26*: 券商股还有参股券商是我最关注,也是交易次数最多的!:*P :*P

大盘不是我家开的

向前辈学习。:)

原帖由 黑牛708 于 2009-7-21 08:48 发表
随便找一只股票,在它在10元介入,在它从10元跌倒5元或者7元的跌势里不断操作并在它没有回到10元的价格时不亏钱并挣到钱出来(你介入的计划内的总资金赚的利润高于银行同期存款利息),就叫“会做股票”并能稳定 ...

:) :) *d:1*

回复 #1 黑牛708 的帖子

我未曾进步
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:59 , Processed in 0.091066 second(s), 11 queries , Redis On.